Media-News.ru » Новости кино » 4 миллиона скачиваний Росомахи побудили снять два продолжения фильма

4 миллиона скачиваний Росомахи побудили снять два продолжения фильма

4 миллиона скачиваний Росомахи побудили снять два продолжения фильма
Стало известно, что work print версия фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», попавший в Интернет почти за месяц до официального выхода ленты на экраны кинотеатров, был скачен только в штатах четыре миллиона раз. Данную информацию распространило кинокомпания 20th Century Fox.

Такая утечка не могла не сказаться на кассовых сборах Росомахи, в этом уверены в 20th Century Fox. Легко подсчитать, что при стоимости билета около 7 долларов, фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» не досчитался на старте 28 миллионов долларов США. Эти данные только о сборах в Америке. А сколько всего не добрала картина по всему миру даже сложно представить.

Несмотря на это, фильм «Люди Икс. Начало. Росомаха» продемонстрировал самый успешный старт с начала этого года: за первые дни проката было заработано 85 миллионов долларов. В связи с этим кинокомпания 20th Century Fox объявила, что будет снято сразу два продолжения Росомахи.

Первое продолжение: сиквел фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», который расскажет нам о японском периоде жизни Логана.

Второе продолжение: Съемки фильма по другому ответвлению франшизы "Люди Икс", посвященному Дедпулу. Намечается, что главную роль сыграет Райан Рейнолдс, изображавший этого героя в "Росомахе". Дедпул является одним из самых популярных персонажей комиксов Marvel. Его настоящее имя Уэйд Уилсон. Он был наемником, но когда узнал, что умирает от рака, согласился принять участие в секретной военной программе "Оружие Икс" и превратился в практически неуязвимого и обладающего многими удивительными свойствами антигероя.

В итоге напрашивается вопрос: а не была ли утечка work print версии картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» тщательно спланированной пиар акцией в исполнении 20th Century Fox? Благодаря этому компания бесплатно поимела мощнейшую раскрутку для своего продукта, цена которой возможно больше абстрактных 28-ми миллионов…
00
8-05-2009, 10:37 4 7 102

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
moby
moby 11 мая 2009 13:30
Старина Хью сиграл великолепно.по моему с выпуска на мировые экраны
"Рассомаха:Начало" Хью встал на одну ступеньку с Брюсом уиллисом,Чаком Норисом,Арни и Сильвестром.(судя по сцене с горящей машиной(вертолетом) и классическим Х сценарием невероятно угадываемым по фильмам вышеперечисленных королей американских классических боевиков.)
Neko-2009
Neko-2009 4 июня 2009 17:47
Отлично!Я думаю что Росомаха будет лучшем фильмом в этом году!Надеюсь сиквэл будет не хуже tongue (Хью в фильме как всегда на высоте!) laughing
Бяка
Бяка 1 октября 2009 23:53
Фильмец понравился. smile
ватопедская таня
ватопедская таня 3 марта 2010 20:12
расскрыли все секреты съёмки recourse но по сушеству ни чего если не уходить в подробности
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь