Media-News.ru » Новости кино » Астерикс на Олимпийских играх вышел в мировой прокат

Астерикс на Олимпийских играх вышел в мировой прокат

Астерикс на Олимпийских играх


«Астерикс на Олимпийских играх», наверное, последний этюд о похождениях двух галлов-патриотов: Астерикса и Обеликса – вышел в мировой прокат. Бюджет последней части комикса увеличился по сравнению с предыдущими в два раза.

Кроме увеличенного бюджета в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» есть еще одно существенное изменения: Астерикса вместо Кристиана Клавье играет некий Кловис Корнийяк, а здорового толстяка Обеликса — сильно похудевший Жерар Депардье, который после похудательных процедур заметно вываливается из своих огромных штанов.

Все это развеселое действо приправлено гонками на колесницах в исполнении Шумикса, он же Михаэль Шумахер, обилием схваток между галлами и войсками цезаря. Один из самых смешных моментов включен в официальный трейлер к фильму, в нем Астерикс и Обеликс сражаются с обидчиками их протеже на Олимпийских играх на Олимпийской кухне, в щепки разлетается кухонная мебель, идет бой с применением спецсредств в лице индейки и барашка, это стоит увидеть…

Хотя многие кино критики задаются вопросом: так ли смешно и забавно вышло у создателей на этот раз, решать вам, а мы поможем…роликами к фильму «Астерикс на Олимпийских играх».

ролик Астерикс на Олимпийских играх


+174
31-01-2008, 16:10 1 6 686

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
vovan76
vovan76 27 февраля 2009 20:38
полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь