Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » «Ночь в музее» – Остаться в живых

«Ночь в музее» – Остаться в живых

10 янв 2007, 12:34
Рецензии на фильмы
3 259
0
«Ночь в музее» – Остаться в живых
Ночь в музее

Как это здорово, что в канун зимних праздников на экраны вышел такой замечательный фильм, как «Ночь в Музее» с неподражаемыми актерами: тут вам и Бен Стиллер, по которому многие могли уже соскучиться, и Робин Уильямс с Оуэном Уилсоном – один краше другого. Плюс экспонаты музея, которые одной прекрасной ночью начинают оживать.

Изваяние с острова Пасхи жует жвачку, миниатюрные римские гладиаторы ведут борьбу с такими же ожившими мелкими фигурками техасских ковбоев, первобытные люди забавляются с огнетушителем и зажигалкой, животные Африки во главе голодного льва бродят по искусственным джунглям, противная мартышка во всю балуется, а Теодор Рузвельт на коне учит уму разуму. Племя кочевников побежало налево, скелет тираннозавра ака маленький щенок с косточкой – направо, а обезумевший Бен Стиллер с неподражаемым «АААААА!» совсем в противоположные стороны. В кадр так и лезут снежинки, как напоминание праздников, и гонки по заснеженным дорожкам местного парка тоже будут. Прям настоящий праздник детства!

Действительно, кино на деле семейное, в первую очередь special for kids. Совсем не глупое, а с долей поучительных наставлений от персонажа Уильямса. Детишкам понравится по-любому. Но в целом фильм по большей части - развлекательное зрелище, совсем не грузит, и оставляет у зрителя в душе какое-то приятное, а главное, – смешное чувство.

samagondjavril@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: