sitename

Бывший муж Натальи Юнниковой помогает её сыну пережить трагедию

25.09.17 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 1 055
Бывший муж Натальи Юнниковой помогает её сыну пережить трагедию
Антон Федотов, бывший муж впавшей в кому Натальи Юнниковой помогает ее сыну пережить трагедию. Несколько дней назад стало известно, что 37-летняя актриса Наталья Юнникова была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» упала у себя дома и сильно травмировала голову. Врачам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы, так как у нее началось кровоизлияние в мозг.

Позже ее бывший супруг Антон Федотов рассказал, что состояние актрисы очень тяжелое. По его словам, она находится в больнице после инсульта и больше никакой информации врачи не сообщают ему. Он следит за состоянием ее здоровья, а также на данный момент присматривает за их сыном Роланом.

11-летний ребенок Натальи теперь живет со своим отцом. Отметим, что актриса познакомилась с будущим мужем еще в университете, и вскоре они поженились. Когда у них родился сын, их отношения разладились, и в 2008 году они развелись.

Сейчас Федотов заботится о мальчике и делает все возможное, чтобы помочь ему пережить трагедию. «Я стараюсь держать его подальше от переживаний, отвлекаю от грустных мыслей».

Также коллега Юнниковой прокомментировал случившееся на своем официальном сайте. Он рассказал, что актриса в последнее время чувствовала легкое недомогание, но думала, что это из-за усталости. По его словам, артистка много работала и это сказывалось на ее здоровье. Поклонники не верят в произошедшее и надеются на то, что актрисе скоро станет лучше.

Директор актерского агентства «Март» Нелли Журбенко, которая работала с Юнниковой, сообщила о том, что их организация и Министерство культуры хотят открыть счет для сбора средств для актрисы, попавшей в больницу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив