sitename

Что общего у ходящих мертвецов и сиквелов «Аватара» – откровения Джеймса Кэмерона

14.08.17 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 245
Что общего у ходящих мертвецов и сиквелов «Аватара» – откровения Джеймса Кэмерона
Сиквелы «Аватара» обсуждаются постоянно, причем сами создатели не прочь поговорить о своих детищах, рассказывая о планах на будущее и создавая интригу.

Джеймс Кэмерон в очередной раз поделился интересными подробностями и проговорился, что во всех четырех частях бессменным злодеем останется Майлз Куоритч. Стивен Ленг как нельзя лучше подходит для роли полковника, в чем уже убедились миллионы поклонников фильма.

«Изюминка всех фильмов – каждый сиквел имеет одних и тех же персонажей, хотя добавляются новые яркие локации, загадочные личности и интересные существа. Проще сказать – берутся привычные для зрителей герои и отправляются в неожиданные и фантастические места, сюжет пополняется новыми персонажами. Мы посчитали, что главный злодей должен быть бессменным героем каждого сиквела, ведь с каждым фильмом-продолжением он все больше удивляет поклонников. У Ситвена Лэнга еще немало скрытых талантов, и они непременно полностью проявятся, причем еще задолго до финала»

В каждой новой части «Аватара» будет свой сюжет, но в финале все сиквелы искусно сплетутся в одно большое повествование.

Для интриги создатели цикла не постесняются воскресить из мертвых не только Майлза Куоритча, но и еще одного персонажа, которого сыграет Мэтт Джеральд.

Компанию дополнит Клифф Кертис, известный по фильму «Бойтесь ходящих мертвецов». Вернутся к знакомым ролям и остальные любимцы киноманов: Сигурни Уивер, восхитительная Зои Салдана, красавец Сэм Уортингтон. Стартуют съемки уже в сентябре этого года.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив