sitename

Федор Бондарчук дал обещание помочь актёру Василию Степанову

0 494
Федор Бондарчук
Друзья и поклонники актёра Василия Степанова обратились к режиссеру Федору Бондарчуку с петицией о помощи.

Как известно, Василий Степанов переживает сложный период в своей жизни. После грандиозного успеха в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», актер оказался невостребованым, впал в депрессию, и уже дважды пытался свести счеты с жизнью.

С просьбой помочь неудавшемуся актёру, и выступил с призывом к Федору Бондарчуку друзья и поклонники Васили Степанова на популярном сайте составления петиций:
«Нам очень больно видеть как молодой и талантливый актер, так полюбившийся всем после Вашего фильма «Обитаемый остров» буквально погибает на наших глазах. Мы просим Вас от всей души, помогите ему пожалуйста. Вы одарили его славой, пожалуйста, не дайте ему погибнуть под ее гнетом», — написано в обращении.

Меньше чем за один день петицию подписали более 400 человек. В такой ситуации Федору Бондарчуку деваться некуда — он обещал помочь. В официальной группе своей компании Art Pictures в сети «facebook» он написал ответ: «Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию. С уважением, Федор Бондарчук».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив