sitename

Василий Степанов, актёр одной роли фильма «Обитаемый остров», выбросился из окна своей квартиры

Василий Степанов
Актёр Василий Степанов, получивший известность после экранизации романа братьев Стругацких «Обитаемый остров», доставлен в больницу после того, как прыгнул вниз с пятого этажа квартиры в Москве, в которой Василий Степанов проживает вместе со своими родителями.

В больнице у него диагностировали перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. Одним словом - жить будет.

Это уже вторая попытка суицида Василия. Звезду «Обитаемого острова» спасли от гибели ещё в декабре 2016 года — тогда Василий Степанов выпрыгнул из окна четвёртого этажа своего дома и упал на козырёк. Мужчину в крайне тяжёлом состоянии доставили в больницу. Он получил перелом позвонков и таза.
Василий Степанов, актёр одной роли фильма «Обитаемый остров», выбросился из окна своей квартиры
— Василий Степанов вышел на балкон покурить и прыгнул вниз. Мужчина пролетел всего этаж и упал на козырёк, но получил тяжелейшие травмы. Около двух месяцев Василий Степанов лечился в клинике позвончник. Деньги публично собирали собирали на лечение. Это точно суицид, не выдержал парень звездной болезни — рассказал источник.

По словам очевидцев, актёр шагнул из окна намеренно. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются следователи.

31-летний известный актёр Василий Степанов, исполнивший главную роль в фильме «Обитаемый остров» Фёдора Бондарчука, последние семь лет стоит на учёте в медицинской столичной клинике. Об этом стало известно после того, как Степанов попытался свести счёты с жизнью, выбросившись из окна квартиры.

Ранее сообщалось, что Василий Степанов в день своего 30-летия жаловался, что его «не берут на работу никуда, даже в полицию». Он также выражал надежду, что для него однажды освободится какое-нибудь место в театре. По имеющимся данным, Степанов не употребляет алкоголь и наркотики.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив