sitename

«Трейнспоттинг 2» появится в Москве вместе с Дэнни Бойлом

0 1 122
В ближайшем времени россияне смогут насладиться очередным шедевром от Дэнни Бойла. Британский режиссер решил посетить Россию для этой цели. Прокатчики поделились с журналистами, что режиссер будет участвовать в фотоколле и подробно расскажет о своей новой работе во время пресс-конференции.

Состоится мероприятие 8 февраля в Москве, поэтому фанатам осталось ждать совсем чуть-чуть. Встреча произойдет равно за месяц до премьеры фильма в российском прокате.

Как отмечалось ранее, фильм «Транспоттинг 2» создавался на основе романа «Порно», который написал Ирвин Уэлш. Среди известных и талантливых актеров зрители смогут наблюдать за игрой Юэн Бремнер, Джонни ли Миллера, Роберта Карлайла и Юин Макгрегор.

Первая часть фильма вышла еще в 1996 году, в это время он получил очень большой успех. Режиссер получил премию «Оскар», которую вручали в номинации «Лучший адаптированный сценарий». Кроме этого фильм получил премию BAFTA в той же самой номинации. Во время анализа всех фильмов в 2012 году, специалисты пришли к выводу, что картина «На игле» стала лучшим британским фильмом за последние 60 лет. Популярность фильма обеспечили еще и отлично подобранные саундтреки, которыми потом еще больше стали интересоваться слушатели.

Более того, Шотландский актер Роберт Карлайл при общении с журналистами во время премьеры картины намекнул на то, что у этой истории может появиться еще одно продолжение. Мужчина сыграл в фильме «Транспоттинг 2» роль Франко Бегби. Зрители видели его в двух частях кинофраншизы, поэтому сейчас он уже ведет переговоры с продюсерами. Роберт заявил, что скорее всего история Бегби не закончится на втором фильме.

Кроме этого Карлайл напомнил журналистам о том, что шотландский писатель Ирвин Уэлш, по чьим книгам были сняты первые 2 части, в прошлом году опубликовал еще одно произведение, которое называется «Мертвый художник». В новом произведении все действия основываются на постаревшем Франко Бегби, который всерьез увлекся скульптурой.

В ноябре прошло года говорилось о том, что «На игле» создаст собственный телевизионный спин-офф. Писатель в свою очередь отметил, что для всех героев этой истории планируются новые перевоплощения. Фильм «Транспоттинг 2» появится в российском прокате 8 марта, именно тогда зрители смогут по достоинству оценить труды режиссера.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив