sitename

Секреты третьего сезона сериала «Физрук»

04.05.15 | В разделе: ТОП / Новости кино | Автор: Nadin
0 2 490
Год назад на телеэкраны страны ворвался харизматичный, симпатичный и просто четкий пацан по кличке Фома, герой популярного телесериала «Физрук». Которому удалось не только собрать толпы поклонников по всему СНГ, но и доказать, что в России могут снимать хорошее качественное кино.

Позади два шикарных сезона, а в данный момент идут съемки третьего. О чем он будет, пока не известно, компания Good Story Media держит в секрете сюжет сериала. Но нам удалось проникнуть за кулисы, понаблюдать за творческим процессом и пообщаться с автором и продюсером этого проекта Антоном Щукиным.

Что ждет главного героя?




Второй сезон сериала «Физрук» закончился как-то мрачновато. Учебный год подошел к концу, Фому упрятали за решетку, а Сашка Мамаева собралась выйти замуж за прохвоста. Новый сезон должен расставить все по своим местам. Фома выйдет на волю и снова сядет за баранку своего любимого черного «Гелика».

Какие препятствия в этот раз уготовила ему судьба пока неясно. Однако продюсер сериала Антон Щукин пообещал, что наш герой пройдет их с высоко поднятой головой. В его жизни наступит белая полоса, дела пойдут вверх, но станет ли Фома от этого счастливее? События новой жизни заставят его пересмотреть свои взгляды и задуматься, что ему нравиться больше – быть победителем или оставаться обычным преподавателем.

Поклонников сериала интересует, останется ли Фома на должности учителя физкультуры. Примут ли его в школу после судимости. Во время нашего пребывания на съемочной площадке как раз работали над серьезной сценой Саши Мамаевой и физрука. А после снимали диалог Фомы с его давним другом Психом. Оба разговора проходили в школьном кабинете. Из чего следует вывод, что главный герой все-таки вернется к своей преподавательской деятельности. Как будут при этом развиваться его отношения с Татьяной Александровной пока неизвестно.

Главная интрига Физрука




Изначально история о блатном учителе физкультуры была рассчитана на три части. В первой он пытался вернуть себе то, что имел в лихие девяностые, во второй – пытался справиться с нынешней жизнью. Третий сезон должен помочь главному герою познать себя и найти свое жизненное предназначение. После этого создатели проекта отправят «Физрука» в творческий отпуск. Насколько он затянется пока неясно.

Однако фанатам сериала не придется скучать, очень скоро в России пройдут увлекательные квесты в реальности по мотивам популярного телесериала «Физрук». «Двадцать лет назад он был обычным бандитом, а сегодня по воле рока стал учителем физкультуры в обычной школе», – с этих слов начинается увлекательное приключение по ночному городу. Создатели проекта обещают устроить настоящие испытания для участников. За небольшую плату вы сможете окунуться в бандитский мир Фомы, пройти интересные задания и получить хорошую дозу адреналина. Первым стартует квест спб, так что следите за новостями любимого сериала, и вам представится возможность поучаствовать в нем.

Творческий дебют




Но вернемся к сериалу. Режиссером третьего сезона стал Дмитрий Губарев, это его первый опыт в жанре ситкома. Ранее он работал только с документальным кино и рекламными роликами. Надеемся, это не помешает ему снять достойное продолжение сериала.

Третий сезон сериала «Физрук» должен быть убийственно смешным, по крайней мере, так пообещал Владимир Сычев (исполнитель роли Психа). Первая часть брала аудиторию оригинальным юмором, вторая была насыщена драматическими моментами, в ней поднялось много серьезных тем.

В новых сериях Псих будет снова помогать своему другу. Героя Сычова ждут интересные метаморфозы, он станет придерживаться здорового образа жизни, и даже изменит свой обычный рацион.

Пару слов хочется сказать об исполнителе главной роли Дмитрие Нагиеве. Он буквально живет своим персонажем. Партнеры по фильму говорят, что актер не всегда придерживается сценария, любит импровизировать в кадре. На съемочной площадке шутят, что Нагиева можно смело ставить в список соавторов, ведь большинство из придуманных им реплик так и остаются в итоговой версии сериала.

В конце хочется успокоить фанатов сериала – все будет хорошо, по крайней мере, так обещают продюсеры сериала. Второй сезон выдался непростым для главного героя, он опустился на самое дно. Теперь настало иное время, Фома восстанет из пепла и вернет себе былую славу, чего бы это ему ни стоило.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив