sitename

Сериал «ЧОП» - главные герои народного хита

26.04.15 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 1 573
Стартовавший 6 апреля на телеканале ТНТ комедийный сериал «ЧОП», быстро завоевал любовь телезрителей. В создании ситкома приманили участие специалисты, работавшие над такими известными проектами, недавно выпущенными на ТНТ, как «Реальные пацаны» и «Физрук». В нем повествуется о трудовых буднях охранной организации столичного торгового центра. Главные герои сериала иронично высмеивают черты характера людей, которые можно встретить в любом трудовом коллективе.


Начальник, ЛЕВ БОРИСОВИЧ (Сергей Степин)


Роль Льва Борисовича сыграл актёр Российского академического Молодежного театра, Театра им. Вл. Маяковского, театра под руководством О. Табакова - Сергей Степин.

Персонаж Сергея представляет собой одинокого начальника сравнимого с Майклом Скоттом из американского телесериала «Офис». Данный герой гордится своей работой, считает её особо важной, а себя высококвалифицированным специалистом, обладающим хорошей интуицией и высоким интеллектом. Сергей является опытным актером, и вжиться в роль ему отлично удалось. В жизни же Степин ценит работу охраны и порядок, ездит на отечественном автомобиле (Lada Kalina), играет в спектаклях российских классиков и снимается в кино. Будучи востребованным зрелым актером, Сергей использует автомобиль Lada Kalina характеристики, которого много кого из эстрады могут смутить, не только для передвижения, но и как инструмент, который подчеркивает общественную сознательность актёра и его приобщенность к поддержке продукции изготовленной на мощностях отечественной промышленности.

Рок звезда охраны, АНДРЕЙ (Артур Гальченко)


Данного персонажа, обладающего внешней схожестью с британским киноактёром Орландом Блумом, сыграл известный под псевдонимом Сэм Никель российский видеоблогер Артур Гальченко. Он не является профессиональным актёром, однако Артур, как и его персонаж, играет в панк группе и обладает опытом лицедействия полученным на просторах видеохостингов.

Герой Артура, мечтает стать рок звездой, считает себя наиболее адекватным членом ЧОП и испытывает глубокие чувства к очаровательной девушке из спа-салона. Что в свою очередь придаёт персонажу комичность и обаятельность.

Паникер ТОЛЯ (Геннадий Масленников)


Одним из наиболее ярких персонажей в сериале является Толик. Он представляет собой охранника с не особо здоровой психикой, страдающего неврастенией и мнительностью. Истории из прошлого, которые на протяжении сериала рассказывает Толик, обладают поразительной смысловой нагрузкой несопоставимой с реальностью, а выражение лица персонажа при их повествовании говорит о подлинности и несомненной истинности рассказов.

Так, к примеру, он утверждает, что его однажды депутат пытался изнасиловать или что в детстве он перепутал маленькую черепашку с конфетой, и начал её сосать. Сыграл роль Толика слесарь механосборочных работ из Перми Геннадий Масленников. Он также не является профессиональным актёром, однако обладает поразительной схожестью с вымышленным персонажом и как никто подходит на его роль. В жизни же Геннадий работает на заводе, ездит на автомобиле Lada Largus в кредит который он купил несколько лет назад и иногда снимается в кино. Для того чтобы вжиться в роль охранника, Масленников наблюдал за поведением, жаргоном и манерами охраны супермаркетов и торговых центров почти полтора года.

Культурист ФЕДЯ (Сергей Терещенко)


Крепкий с виду с добрым характером внутри, персонаж Сергея Терещенко представляет собой немного глуповатого охранника со своими проблемами. У Феди из-за чрезмерного увлечения спортом и различных пищевых добавок имеются проблемы с потенцией. Сыграл Сергей Терещенко Федю очень правдоподобно, поскольку актёр и сам некоторое время работал в охране и был рекордсменом столицы по троеборью. Карьера артиста у Сергея стартовала в 2001 году, когда он принял участие в проекте «Последний герой».

Приколист СЛАВА (Денис Бузин)


Данный персонаж, сыгранный Денисом Бузином, представляет собой человека со специфическим чувством юмора и своеобразным восприятием реальности. На протяжении всего проекта из-за неправильных действий Славы герои сериала будут попадать в неприятность и тем самым смешить зрителей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив