sitename

Кристен Стюарт предлагают главную роль в «Особо опасен 2».

23.04.10 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 6 351
Кристен Стюарт

Студия Universal решила дать сиквелу ленты «Особо опасен» второй шанс. Universal и Бекмамбетов пытаются уговорить актрису Кристен Стюарт сняться в главной женской роли в фильме «Особо опасен 2», составить пару Джеймсу МакЭвою.

Режиссер Тимур Бекмамбетов лично руководит кастингом к сиквелу «Особо опасен». После того как мэтру Российского кинематографа дала отказ на участие в сиквеле Анджелина Джоли, Бекмамбетов переключился на звезду новомодной саги про вампиров: «Сумерки сага новолуние» Кристен Стюарт.

По подтвержденным сведениям Тимур Бекмамбетов лично встречался с Кристен Стюарт, чтобы обсудить условия участия молодой звезды Голливуда в его проекте «Особо опасен 2».

Единственное, что может помешать красавице и комсомолке Кристен Стюарт дать добро на участие в съемках проекта Тимура Бекмамбетова «Особо опасен 2», непонятный график съемок в третье части Сумерек.

Стюарт должна приступить к съемкам в фильме «Сумерки. Сага. Затмение» в октябре этого года, а съемки сиквела «Особо опасен» запланированы на начало сентября. Соответственно осенний график съемок Стюарт – это единственное, что может встать между…
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив