Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » "Равные" от Ридли Скртта и Дрейка Доремуса

"Равные" от Ридли Скртта и Дрейка Доремуса

17 июн 2014, 11:55
Новости кино
2 292
0
"Равные" от Ридли Скртта и Дрейка Доремуса
"Равные" от Ридли Скртта и Дрейка Доремуса

Ридли Скотт взялся за продюсирование нового проекта «Equals»-«Равные». Режиссером стал молодой режиссер Дрейк Доремус, снявший в 2011 г. фильм «Как сумасшедшие».

Фильм задуман сценаристом Нэйтаном Паркером. Актерский состав намечается весьма звездный. Первыми в фильме согласились играть Кристен Стюарт и Николас Холт. Позднее свое согласие на съемки в фильме дал Гай Пирс, чей гонорар поглотил немалую часть бюджета фильма.

Дистрибьюторы уже проявили немалый интерес к новому проекту, что позволило значительно увеличить бюджет Равных. Съемки начнутся в августе и пройдут в Японии и Сингапуре.

«Равные» - любовная фантасмагория. Существует идеальное общество, в котором нет распрей, амбиций, борьбы интересов. Все эмоции у людей стерты. Все ровно и идеально. Катастрофа наступает, когда вирус обрушивается на человечество, а подцепившие его начинают испытывать эмоции. Силос (Николас Холт) инфицирован и опасен для общества. Он с удивлением понимает, что и среди «нормальных» есть человек –Ниа (Кристен Стюарт), которая тоже умеет чувствовать, но вынуждена скрывать сою ненормальность. Силос и Ниа устраивают побег…
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: