Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости сериалов Z » Валерия Гай Германика приступает к съемкам сериала «Княгиня Ольга»

Валерия Гай Германика приступает к съемкам сериала «Княгиня Ольга»

22 мар 2023, 11:10
Новости сериалов Z
80
0
Валерия Гай Германика приступает к съемкам сериала «Княгиня Ольга»

Валерия Гай Германика снимет сериал «Княгиня Ольга». Теперь об этом сообщили официально. Над сериалом будет работать творческая команда «Обоюдного согласия».

Проект снимает кинокомпания «Марс Медиа» по заказу Первого канала. В настоящий момент идет подготовительный период и кастинг, судя по фото, может, Валерия сама и сыграет?. Планируется, что съемки начнутся в середине лета.


Валерия Гай Германика княгиня Ольга
Сама Валерия Гай Германика прокомментировала событие:
«Мы несколько лет с компанией «Марс Медиа» и продюсером Рубеном Дишдишяном обсуждали возможности нашего сотрудничества, я понимала, что хочу сделать лучшее, что могу, и быть полезной на том проекте, который, по моим ощущениям, могу снять только я.

Сейчас я себе позволяю выбирать, снимаю редко. И мне это нравится, потому что копится творческая сила и некоторый внутренний опыт, на который могу опереться. И точку соприкосновения с продюсерами мы нашли именно на «Княгине Ольге». Я думаю, это мой проект, он  меня выводит, как художника, на новый уровень».


княгиня Ольга легенда
Режиссер добавила к сказанному, что снимает с тем же оператором – Геннадием Успангалиевым, с тем же художником-постановщиком – Антоном Поликарповым.

«У меня очень молодая группа для свежего взгляда на фильм такого жанра. Я давно хотела снимать историческое кино и  хотела пересмотреть взгляд на него. Думаю, будет много ручной камеры, длинных кадров, которые создают ощущение реальности и погружения в историческую среду, в контекст происходящего».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: