Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » Поворот не туда 2 - мало слов - больше дела

Поворот не туда 2 - мало слов - больше дела

24 сен 2007, 22:11
Рецензии на фильмы
5 968
4
Поворот не туда 2 - мало слов - больше дела
Поворот не туда 2
«Просьба: очередь на кастинг реалити-шоу «Последний герой» не занимать!».

Вторая часть популярного хоррора «Поворот не туда» ничего общего с первым фильмом не имеет. Разве только место действия (Западная Вирджиния), да основная тематика (семья уродцев-каннибалов хочет покушать и поэтому нещадно истребляет группу молодых ребят).

Телевизионщики решают снять реалити-шоу, в котором группа молодых ребят будет пытаться выжить в труднодоступных и нелюдимых местах (некое подобие российского «Последнего героя»). Дело решено, отобрано несколько «подопытных кроликов» (иначе их не назовёшь), которых забрасывают в дремучие леса Западной Вирджинии. Дерзайте, ребята! Пытайтесь выжить! Проверьте самих себя!

Но кто мог предположить, что в этих, казалось бы, безлюдных местах не так уж всё безлюдно. Зловещая семейка отшельников-каннибалов начинает жестокую охоту за участниками реалити-шоу. И тут всё началось…

Скажу сразу: по второй части «Поворота…» можно свободно изучать анатомию человека. Героев режут, пилят, шинкуют, и всё это показано крупным планом, смакуется и «подаётся на стол, как праздничный пирог». Иногда ловишь себя на мысли, что у авторов фильма нет предела. Постоянно изобретаются и подбрасываются новые изощрённые способы и методы убийств… Но это, надо справедливо отметить, настоящий слэшер. Ничего лишнего и второстепенного. Всё строго подчиненно строгим и жёстким правилам «хоррор-триллера».

Поворот не туда 2
Надо заметить, что второй фильм «Поворот не туда» по стройности сюжета и логическому интересу явно уступает первому фильму, но что касается «кровавого экшена», то здесь, как я отмечал выше, второй фильм превзошёл первый.

Мне лично фильм понравился; великолепный грим, неплохое внутреннее напряжение, атмосфера таинственности и страха создана очень профессионально. Что же касается режиссёрской (а Джон Линч - новичок в большом кино), операторской и актёрских работ, то здесь всё довольно-таки посредственно. Но в подобных фильмах, как я понимаю, не это главное. Главное, что поклонники слэшеров и хорроров останутся довольны очередной добротной кинопродукцией, где «мало слов, а больше дела»


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Keeper
Keeper
25 сентября 2007 08:31
Статья нормальная, но фильм просто мясорубка, иногда отвратно смотреть, но кому то наоборот...Раз посмотреть можно wassat
igor grizzly
igor grizzly
20 ноября 2007 02:44
Посмотрел этот фильм...Ммдда-а-а-а...Вопрос один - для чего такое снимается???
Неприятно смотреть, вот и всё. А в интернете много восторженных отзывов.

Исходя из всего этого, делаю вывод: люди окончательно деградировали и скоро по умственному развитию будут стоять около тех самых каннибалов из фильма. Ну, а создатели фильма идиоты изначально:))
\лютик
\лютик
7 января 2008 12:10
Посмотрела.Понравилось.Случилось поехать в штаты.Друзья насмотревшись этого поехали в штат Вирджинии.В один день звонок.Подхожу к телефону.Звонит Майкл и говорит:-Поедем в лес? Я не поехала.-Ну не хочешь как хочешь!"сказал он мне.На следующий день звоню ему.Не отвечает. С тех пор О нем и друзьях ничего не известно.Но я в это не верю ,что в лесах западной Вирджинии есть каннибалы.Хотя все может быть.Но о Майкле и лучших друзьях я больше ничего не знаю. Очень грустно.

Keeper,

Знаешь У мнея ты сможешь найти статью.И всетаки фильм может оказаться реальностью.
Noname
Noname
16 марта 2008 15:37

Поражает то, что многие от таких фильмов просто тащутся. Лично мне смотреть было неприятно, да и только. Для чего оно все? Мясо и мясо, а смысло нет. Не интересно, плоско, примитовно.

Смотрите также: