Я устал от тебя (Total Recall 2011)
Закадычным друзьям Тиму, Рону, Ричарду и Джонатану уже по сорок, они дружат со времен колледжа. У каждого – своя жизнь. Но раз в год у них есть неделя для полного отрыва, когда они превращаются в отвязанных подростков, которые берет от жизни всё.
Съемная вилла, оглушающая музыка, девочки и таблетки – недельный кайф, когда можно всё!
Только вот потом очень сложно вспомнить, что происходило и, что было. А в одно «прекрасное» утро друзья находят Тима мертвым…
Съемная вилла, оглушающая музыка, девочки и таблетки – недельный кайф, когда можно всё!
Только вот потом очень сложно вспомнить, что происходило и, что было. А в одно «прекрасное» утро друзья находят Тима мертвым…
«Смайлик». Трейлер. Наконец-то
Есть у нас образец из рук вон плохого продвижения российского кинофильма. Когда премьера состоится чуть больше, чем через месяц, только сейчас выходит трейлер к фильму. Речь про фильм «Смайлик».
P.S. Я люблю тебя
Хилари Суэнк и Джерард Батлер в фильме P.S. Я люблю тебя. Один из лучших фильмов 2007 года в жанре мелодрама-комедия. Страна производства: США. Год выхода: 2007. Премьера в России: 14.02.2008.
Леонардо ДиКаприо спасает слонов
Известный актер Леонардо ДиКаприо очень обеспокоен тем, что в мире сокращается популяция гигантов и на черном рынке продают слоновую кость. Защитники животных заявили, что известный актер возглавит
Рога и копыта - отрецензированны
Очень неплохой мультик, конечно, его не сравнить с Ледниковым периодом или со Шреком, но в целом - душевный и добрый мультфильм. Оригинальные персонажи, много доброго юмора, есть своя изюминка. Все
Олег Нестеров дал интервью о телеканале «Время» и программе «Жизнь как в кино»
Музыкант, писатель и телеведущий Олег Нестеров о телеканале «Время», самом необычном съёмочном дне и нестареющих фильмах.