Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости от партнеров » Кармен Электра

Кармен Электра

19 ноя 2013, 15:27
Новости от партнеров
10 889
0
Кармен Электра
Кармен Электра

Настоящее имя американской кинозвезды Тара Патрик. Родилась она в 1972 году в маленьком городе Шэронвиле, штат Огайо в семье гитариста, актера и певицы. Такие корни не могли не оставить своего отпечатка на судьбе Кармен Электра.

Профессиональная карьера Тары началась в Мэйсоне в парке развлечений. Там она представила себя талантливой танцовщицей. Это произошло в 1991, а в 1992 Кармен Электра переезжает в Калифорнию. Здесь она встречает Принса и подписывает с ним контракт. Так началась ее карьера певицы в женской рок группе.

Псевдоним Кармен Электра – кто его придумал


Через некоторое время Кармен записала свой собственный альбом, который вышел под новым именем Тары – Carmen Electra. Этот псевдоним придумал Принс. Он считал ее похожей на Кармен.


С 1995 года Тара стала появляться на экранах телевизора в различных телешоу. Через год мир увидел певицу и танцовщицу в новом ракурсе. Она провела фотосессию для журнала плейбой. После этого Кармен пригласили на съемки сериала «Спасатели Малибу». Она еще 4 раза снималась для плейбоя и три из них была на обложке.

Электра снялась в нескольких фильмах, среди которых «Очень страшное кино», «Брачные игры земных обитателей» и другие. В 2002 году она попала в список сотни самых сексуальных женщин в мире.

Мать Тары умерла от рака. В связи с этим Кармен организовала сбор средств для организации, оказывающим помощь лицам после перенесенной опухоли мозга. Еще она оказывает помощь пострадавшим от насилия и брошенным детям. Кармен также помогает людям, страдающим болезнью Паркинсона. Вы можете увидеть актрису в одном из эпизодов сериала «Доктор Хаус».


Как актриса Кармен имеет награду «Золотая малина» за худшую женскую второстепенную роль и премию канала MTV за лучший поцелуй, заснятый в фильме «Убойная парочка».

Кармэн Электра
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: