Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Вышел трейлер и отрывок из фильма «Вкус жизни» с Николаем Костер-Вальдау

Вышел трейлер и отрывок из фильма «Вкус жизни» с Николаем Костер-Вальдау

10 дек 2020, 08:44
Новости кино / Трейлеры
1 280
0
Вышел трейлер и отрывок из фильма «Вкус жизни» с Николаем Костер-Вальдау
Вышел трейлер и отрывок из фильма «Вкус жизни» с Николаем Костер-Вальдау
Появился трейлер и отрывок из нового датского фильма под названием "Вкус жизни" (Smagen af sult) с участием Николая Костер-Вальдау из "Игры престолов" и Катрине Грайс-Розенталь ("Мост","Мистериум: Охотники на фазанов").

Помимо актерского состава, примечательны и другие лица, принявшие участие в создании картины. Режиссером стал Кристоффер Боэ, получивший в 2003 году целых две награды ("Золотая камера" "Приз молодому дарованию") на Каннском кинофестивале за свой экспериментальный фильм "Рекострукция" с Николаем Ли Косом и Марией Бонневи. Он также принял участие в создании киноальманаха "Образы Европы" (Visions of Europe), снял эстетскую картину "Аллегро" с Ульрихом Томсеном, а в 2018-м году создал впечатляющий детективный триллер "Мистериум. Журнал 64" (Journal 64).

ВКУС ЖИЗНИ ТРЕЙЛЕР



Примечательно также и то, что в соавторы сценария Бое пригласил Тобиаса Линдхольма, создателя военной драмы "Война" и верного соратника Томаса Винтерберга, с которым ему в последний раз пришлось работать совсем недавно - в рамках ироничной картины "Еще по одной".

ВКУС ЖИЗНИ ОТРЫВОК ИЗ ФИЛЬМА


Главными героями фильма становится супружеская чета, решившая капитализировать кулинарные таланты главы семейства, известные доселе только в кругу близких друзей. 

Они открывают ресторан в Копенгагене и ставят перед собой амбициозную цель - получить мишленовскую звезду в крайне непростом окружении, так как город на протяжении многих лет считался столицей высокой кухни. 

В своем желании добиться успеха они заходят слишком далеко - вопрос об окупаемости деятельности заведения становится ребром, а вскоре дают трещину и семейные отношения, рушится доверие, на котором созидался и сам проект, и вся семейная жизнь, еще недавно столь незыблемая.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: