Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Владимир Машков сыграет полковника в фильме Павла Лунгина «Родина»

Владимир Машков сыграет полковника в фильме Павла Лунгина «Родина»

10 апр 2014, 18:53
Новости кино
5 122
0
Владимир Машков сыграет полковника в фильме Павла Лунгина «Родина»
Владимир Машков сыграет полковника в фильме Павла Лунгина «Родина»

Новый сериал будет сниматься по израильскому формату, прототипом которого американский сериал Homeland, ставший популярным среди зрителей и получивший 5 «Золотых глобусов» и премию «Эмми» в 6 номинациях. На съемочную площадку допустили только команду ВГТРК, и она разузнала, как же сделать из «Родины» нашумевший мировой бренд.

6 лет полковник Брагин (Владимир Машков) был пленником на Северном Кавказе. Наконец его обнаружили во время уничтожения лагеря подготовки террористов члены ФСБ.

Брагина освобождают от кандалов и отправляют из бункера домой. Корреспонденту Дмитрию Лузгану удалось проникнуть на съемочную сцену, во время которой Владимира Машкова избивали боевики.

Лузган поделился своими ощущениями: «2 актера облаченные в террористов стали жестоко избивать Машкова. Во время этого вся кожа покрылась мурашками, все было настолько реалистично, что казалось, будто они и вправду пытают Владимира. Затем актера подвесили на цепи и продолжали издевательства, я уже подумал, что придется делать косметологию лица Володьке. Было невероятно, что удары останавливались в нескольких миллиметрах от Машкова!!!»

Вернувшийся замученный полковник домой, сразу же становится, окружен вниманием СМИ. Для всех он герой отечества. Лишь только оперативник ФСБ Анна Зимина ( Виктория Исакова) подозревает его в измене родине. Брагина перевербовали и он готовится атаковать страну. Машкой с Исаковой уже встречались на съемочной площадке в боевике «Охота на пиранью».

Во главе сюжета сериала - борьба эксперта- аналитика ФСБ и военного, в конечном счете приводящее к множественным конфликтным ситуациям. Внутренняя борьба идет на уровне психики Брагина, над ним ведут контроль врачи, психологи и непосредственно Анна.

Внешняя борьба проявляется в том, что главный герой не понимает кто он на самом деле «свой среди чужих» или «чужой среди своих». Социальная борьба заключается в том, что окружающие его люди считают, что он их предал. Эти аспекты создают некоторые трудности, из которых сложно выпутаться.

В планах режиссера снять двенадцать серий, аналогично как в первом сезоне подобного американского сериала. Павел Лунгин склоняется скорее к сравнению российской «Родины» с израильским «Пленники войны». По его мнению, больше всего террора именно в этих странах. Съемки будут длиться до осени. На телевидении сериал вы сможете увидеть весной 2015 года.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: