Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Новый русский Депардье ищет невесту

Новый русский Депардье ищет невесту

26 фев 2013, 18:54
Новости кино
2 589
0
Новый русский Депардье ищет невесту
Новый русский Депардье ищет невесту

Сдается, что звание самого знаменитого россиянина вскоре завоюет французский актер Жерар Депардье, который в начале 2013-го года получил российское гражданство. 23 февраля, в День защитника Отечества, Депардье, наконец, получил официальную регистрацию в столице Мордовии городе Саранске. Символично, не находите?

Прописаться в Саранске – не случайное решение. По словам мсье Депардье, он планирует открыть в столице Мордовии собственный бизнес, а также не исключает, что со временем может найти там и невесту.

Изначально в планах знаменитого актера значится открытие кафе в центре Саранска. Слову, у Депардье уже есть опыт рестораторства – он является хозяином ресторана La Fontaine Gaillon в самом центре Парижа.


- Вполне возможно, что после этого я займусь поисками невесты в России, ведь русские женщины прекрасны, - заявил дважды разведенный актер.

Улица, на которой Депардье получил прописку, носит название Демократическая. Этот факт уже самому актеру кажется весьма символичным, поскольку после получения российского паспорта он громко заявил, что «Россия – страна великой демократии».

Отметим, что квартира, в которой прописан Жерар Депардье, ему не принадлежит. Она числится за родственниками директора «Госфильмофонда» Николая Бородачева, который является близким другом звезды французского кинематографа. К сожалению, своим жильем Депардье пока еще не успел обзавестись. Тем не менее, со временем он планирует построить большой коттедж в России и заняться сельским хозяйством.

- Это удивительно чистая земля, здесь искренние отношения между людьми, - восторгается новый русский Депардье.


– А я – простой француз, который хочет поселиться среди россиян. У меня нет никаких политических интересов. Моя цель – культура, возможность вести в этой стране сельскохозяйственную деятельность и, возможно, женитьба.

Выбор актера столицы Мордовии в качестве ореола обитания не случаен. С Саранском его связывают особые отношения, впрочем, как и с соседней Удмуртией: 23 февраля Жерару Депардье было присвоено звание «Почетного удмурта». Актеру вручили шапку из войлока, освященную по шаманским обычаям.

Напомним, что решение переехать в Россию на ПМЖ Жерар Депардье принял после того, как французские власти вознамерились ввести во Франции 75% налог на богатство. Актер снялся уже более, чем в 100 фильмах, лучшие letitbit фильмы скачать бесплатно с участием Депардье можно скачать на просторах всемирной паутины.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: