Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Неудержимый» Слай рвется в бой (видео)

«Неудержимый» Слай рвется в бой (видео)

21 ноя 2012, 22:08
Новости кино
3 262
0
«Неудержимый» Слай рвется в бой (видео)
Неудержимый кадры из фильма

7 февраля 2013 состоится премьера нового фильма с Сильвестром Сталлоне в главной роли. В русской локализации название у фильма: «Неудержимый», хотя в оригинале заявлено: «Bullet to the Head», что первеводится, как «Выстрел в голову». Какая связь между оригинальным названием и нашим локализованным?

Кроме аналогии с фильмом «Неудержимые 2», ничего путного в голову не приходит. Видимо для отечественного прокатчика железной гарантией кассовых сборов того или иного фильма является его притянутая за уши связь с уже прошедшим кино хитом. Нам остается только посмеяться над таким подходом: беспощадный российский маркетинг в действии...

Для тех, кто не знает, этот фильм был снят задолго до выхода на экраны второй части Неудержимых. Съемки закончились в начале сентября 2011-го. Однако прокат отложили на год с лишним, а это уже американ маркетинг машин в действии.

Неудержимый кадры из фильма

Кроме Слая в главных ролях задействованы Джейсон Момоа и Кристиан Слейтер, что уже не плохо само по себе. Режиссерское кресло занял Уолтер Хилл, проверенный парень, снявший множество отличных фильмов, среди которых: «48 часов», «Красная жара», «Красавчик Джонни», «Герой-одиночка». Такое портфолио внушает, в 90-ых Хилл снимал культовые фильмы, почему он не сможет снять еще один такой забористый боевичок... сможет, еще как сможет. Сталлоне решил сняться у Уолтера не спроста, зная в каком стиле тот снимает свои кино шедевры. Поэтому всем юным любителям Трансформеров и Мстителей тут делать нечего, давай до свиданья ребятки!

Пересказывать сюжет этого фильма нет никакого смысла, а вот увидеть русский hd трейлер - просто необходимо! Тем более, что бюджет картины составляет целых 55 млн. американских долларов. К сравнению: мастера боевых искусств и мордобоя Стивен Сигал и Ван Дамм получают бюджет на свои художества в районе 5 млн. долларов на фильм. Вывод напрашивается сам: Сильвестр Сталлоне в свои 65 лет имеет куда большую харизму, чем другие герои боевиков 20-го века - фильмы с его участием непременно делают хорошую кассу из раза в раз.

Неудержимый кадры из фильма

Предлагаем вам прямо сейчас посмотреть официальный русский трейлер в hd формате фильма «Неудержимый»! Если сомневаетесь, смотреть или нет, вот вам:
Стопкадр: «Говоришь, порно мое смотрел?»
В ответ молчание... дальше следует кастрация... секатором.

P.S.
Совет замужним женщинам: Не забудьте купить билет на елку детям, а мужу забронировать билет на настоящее кино с кумиром его детства в главной роли. Поверьте, в накладе вы не останетесь!

Неудержимый русский трейлер hd


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: