Неудержимый (Bullet to the Head, 2013)

Брутальный киллер из Нового Орлеана объединяется с не менее брутальным, но юным полицейским из Нью-Йорка. Парни расследуют дело, которое выводит их из мрачного новоорлеанского захолустья в просторные, светлые и солнечные коридоры правительственных зданий в Вашингтоне.

Такой вот необычный дуэт формируется из-за двух жестоких убийств. Чтобы отомстить обидчикам, киллер и полицейский готовы растоптать на своем пути каждого, что посмеет им мешать.

«Неудержимый» - очередной криминальный боевик, рассказывающий о парнях, которые дубасят всех направо и налево и метко стреляют. Режиссером фильма выступил Уолтер Хилл. Изначально планировалось, что режиссерское кресло займет Уэйн Крамер, а съемки фильма начнутся в феврале 2011-го года. Однако из-за плотного рабочего графика и занятости главного героя картины Сильвестра Сталонне, съемки пришлось отложить. В итоге Крамер покинул проект, и в апреле вакантное место занял Хилл.

Фильм «Неудержимый» предполагал участие в съемках актера Томаса Джейна. Уэй Крамер пригласил его на одну из главных ролей в картине. После того, как Крамер покинул проект, добродушный Джейн и предложил Сильвестру Сталонне нанять Уолтера Хилла.

После того, как Крамер принял предложение, продюсер картины Джоэл Силвер «выдворил» Томаса Джейна со съемочной площадки. Свое решение он объяснил тем, что партнером Сталонне по фильму должен быть «этнический парень».
00
1 3 923

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
klubnika
klubnika 8 февраля 2013 09:08
Неудержимый - отличное кино, сегодня, как раз на него идем!
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь