Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Паучий дуэт новичков

Паучий дуэт новичков

30 сен 2012, 16:37
Новости кино
3 653
0
Паучий дуэт новичков
Новый человек-паук 2, фан-арт

Январь 2010 для создателей фильма «Человек-паук» был решающим. Режиссер предыдущих серий фильма Сэм Рейми покинул проект прямо со съемочной площадки «Человек–паук 4», при этом перетянув на свою сторону и актеров.

Было решено собрать новый актерский состав и перезапустить франшизу. Первый фильм трилогии вышел на широкоэкранный прокат еще 3 июля 2012 года. Новое творение о человеке – пауке многие смогли посмотреть и в 3D-формате. Брайан Майкл Бендис, создатель первой серии трилогии, во время встречи с нашими корреспондентами, поделился своими впечатлениями о фильме: «Практически только что провел очень интересное и захватывающее утро со всей съемочной группой в «Sony Pictures». Фильм о Спайди оказался действительно очень и очень интересным материалом!». Однако, создатели ленты «Новый Человек паук» наняли Элвина Саржента, чтобы тот переписал сценарий.

Тем не менее, студия «Sony Pictures» официально подписала контракты с режиссером Марком Уэбом, который ранее был известен по фильму «500 дней лета» и исполнителем главной роли в нашумевшем фильме «Новый человек паук» Эндрю Гарфилдом.

Марк Уэбб

Все готово для начала съемок следующего фильма трилогии. По словам режиссера, они планируют начать в январе 2013 года. Продюсерами нового фильма были по-прежнему назначены Ави Арад и Лора Зискин, а сценарий ко всем частям написал Джеймс Вандербилт.

Эти три персоны – это, пожалуй, все, кто остался из прежней команды. Написанный сценарий Джеймса Вандербилта «Entertainment Weekly» счел похожим на перезапуск фильмов о Бэтмене, но в то же время «достаточно современным». Весь сюжет фильма построен на серии комиксов «Ultimate Spider-Man».

Для съемок второго фильма кандидатура Эндрю Гарфилда была утверждена давно, зато режиссер был под вопросом почти до самого подписания контракта. Эта щекотливая ситуация произошла из–за наличия другого контракта у Марка Уэбба со студией «Fox Searchlight».

Эндрю Гарфилд

Как стало известно из популярного издания «Los Angeles Times», этот вопрос был успешно решен, а также создатели фильма успешно провели переговоры и скорректировали график работы Уэбба по проекту «Fox». По этому поводу на своей странице в «Twitter» Марк Уэбб написал, что «готов ко второму раунду», тем самым известив всех поклонников Спайди о начале работы творческого режиссерско - актерского дуэта Уэбб – Гарфилд.

Единственный факт, который все еще является интригой фильма – это роль Гвен. Кандидатура исполнительницы этой роли, Эмма Стоун, до сих пор официально не подтверждена. В прессе вовсю обсуждают сей факт, а журналисты посмеиваются на этот счет и делают свои предположения, будто агенты Эммы Стоун пытаются как можно больше денег выманить у создателей, поскольку в третьей части трилогии ее героини уже не будет.

Марк Уэбб и Эндрю Гарфилд

Премьеру показа второй части «Новый Человек-паук 2» ожидают в мае 2014 года. Интересным остается тот факт, что при достаточно «скромном» бюджете в $230 млн., «Новый Человек-паук» заработал в мировом прокате почти $800 млн. Уже на данной этапе маркетологи студии, снимающие новую часть фильма, предпринимают попытки способов продвижения сайта о «Человеке-пауке» в массы. Для этого используется различная информация в социальных сетях, контекстная реклама на популярных сайтах о фильмах, а так же различные почтовые рассылки. Из всего этого стоит сделать вывод, что данную картину ожидает огромные сборы и успех.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: