Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Мисс Смитт и гепатит или Реквием по Джоли?!

Мисс Смитт и гепатит или Реквием по Джоли?!

23 сен 2012, 11:18
Новости кино
3 174
0
Мисс Смитт и гепатит или Реквием по Джоли?!
Мисс Смитт и гепатит или Реквием по Джоли?!
Весь мир переживает за известную голливудскую актрису - Анжелину Джоли. Поскольку в таблоидные издания просочилась информация о возможном ее смертельном заболевании. По заявлениям американских и турецких СМИ, у голливудской актрисы обнаружили опаснейший вирус – Гепатит С.

Тему болезни обсуждали высококвалифицированные медики во время поездки Джоли в Анкару. На фоне общей усталости и истощения организма было предложено единственно верное решение – пересадка донорской печени. Известное издание «National Enquirer» сообщает о том, что внешний вид актрисы свидетельствует, что все симптомы болезни, как говорится, налицо. Вес знаменитости не превышает и сорока трех килограммов, а ряд недавних душевных потрясений лишь усугубляет ситуацию. Тем не менее, эта информация официально не была подтверждена.

Как утверждают врачи, гепатит С – это вирусное заболевание, которое само по себе не смертельное, но осложнения, вызванные им, например цирроз печени, может повлечь за собой летальный исход.


Американские таблоиды твердят, что причину заболевания стоит начать искать со времен бурной молодости актрисы, поскольку известен тот факт, что «мисс Смит» употребляла героин, экстези и ЛСД. Сей факт даже не скрывался и был преподнесен как безобидное увлечение в диком детстве, что невероятно шокировало всех ее поклонников. Но по признанию самой Джоли: «Я покончила с этим давным-давно».

Турецкая пресса высказали иное мнение на этот счет. Анжелина Джоли, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев, оказалась на приеме у известного врача сразу после поездки на Юго-Восток Турции. Целью визита тогда было посещение лагерей, которые предназначались для сирийских беженцев.

Именно в ходе сентябрьского визита, Анжелину обвинили в шпионаже американской разведки, поскольку она встречалась и с президентом страны, и с министром иностранных дел. Как раз после этой встречи, по мнению таблоидов, Джоли общалась с известными всему миру хирургом турецкого происхождения, занимающийся трансплантацией органов. Во время их приватного разговора, доктор утвердил, что пересадка печени необходима для дальнейшей жизнедеятельности.


По некоторой информации приближенных источников известно, что Джоли готовится к операции, поэтому и была перенесена свадьба Анжелины и Бреда Пита. Другие же наоборот считают эту информацию лживой и сфабрикованной. И что ярко выраженные симптомы гепатита С, могут оказать лишь следствием других заболеваний.

Анжелина Джоли – немногая из актрис, получившая подряд три «Золотых глобуса» в разных номинациях. С 2000 года, фильмы с Джоли становятся хитами, а она получает баснословные суммы за роли в них.

Отметим, что фильмы-боевики, такие как «Угнать за 60 секунд», «Лара Крофт — расхитительница гробниц» и фильм, заработавший в прокате 480 миллионов долларов - «Мистер и миссис Смит», принесли Анжелине известность. Она стала самой востребованной актрисой на голливудской площадке.


Но это ее не изменило в худшую сторону, а наоборот заставило посмотреть на жизнь с другой стороны. Она стала послом доброй воли по делам беженцев ООН. Создала несколько благотворительных организации. После разрушений в Новом-Орлеане, вследствие урагана «Катрин», пожертвовала порядка 8.5 миллионов долларов.

Джоли стала мамой шестерых детей – 3 мальчиков и 3 девочек. Причем трое из них не являются ее биологическими детьми. Анжелина Джоли - личность, на которую надо равняться. Что же будет со здоровьем всеми любимой актрисы, мецената и просто сильной женщины?
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: