Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Брэдли Купер остался без работы

Брэдли Купер остался без работы

12 фев 2012, 14:02
Новости кино
3 507
0
Брэдли Купер остался без работы
Брэдли Купер остался без работы

Как сообщают инсайдеры, студия «Legendary Pictures» приняла решение отказаться от съемок фильма «Потерянный рай». Основой картины должна была стать одноименная поэма Джона Мильтона, написанная еще в XVII веке. В поэме рассказывается о противостоянии Бога с Люцифером, и об изгнании из Рая людей.

Режиссером ленты должен был стать Алекс Пройас, в послужном списке которого работа над такими фильмами как «Я, робот», «Ворон» и «Знамение». Предполагалось, что картина станет фантастическим боевиком.

Роль Люцифера была отдана звезде «Мальчишника» Брэдли Куперу. Роль Евы должна была исполнить Камилла Белль, а на роль Адама рассматривали Диего Бонету.


Проблемы у фильма начались еще в декабре прошлого года, когда продюсеры приостановили съемочный процесс на неопределенный период, дабы пересмотреть бюджет и, возможно, сократить его.

Дело в том, что режиссер хотел снять грандиозную эпическую ленту с первоклассными актерами и потрясающими спецэффектами (борьба ангелов за небеса не должны выглядеть дешево) и предъявил студии счет на 120 миллионов долларов. Кроме того, для съемок требовались дорогостоящие промышленные кондиционеры, которые могли бы поддерживать нужную температуру на площадке – Пройас не хотел заменять настоящий снег искусственным. Вообщем, между студией и постановщиком возник целый ряд существенных разногласий.


Съемочный процесс должен был возобновиться в январе 2012-го, однако проект так и не сдвинулся с мертвой точки: студийные боссы не захотели вкладывать в картину больше ста миллионов. Постановщик также уперся на своем, мотивируя тем, что не хочет выпускать на откуп зрителей откровенную халтуру.

В конце концов, студия приняла решение окончательно и бесповоротно свернуть производство. Теперь режиссеру придется подыскивать «Потерянному раю» новый «дом», или же умерить свои аппетиты.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: