Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Страсть, порождённая преступлением

Страсть, порождённая преступлением

16 дек 2011, 12:52
Новости кино
5 251
0
Страсть, порождённая преступлением
Волна ремейков вновь захватывает кинематограф. В то время как полным ходом идут съёмки фильма, основанного на сюжете «Лица со шрамом» Брайана Де Пальмы, он сам взялся за новую трактовку посмертной картины Алена Карно - «Преступления из-за любви», вышедшей на экраны уже после его кончины в 2010 году.

В версии создателя «Чёрной Орхидеи», из французской "Crime d'amour" лента будет переименована в лаконичную и ещё более неоднозначную «Страсть». Старт съёмочного процесса назначен на 5 марта 2012 года в столице Германии.

В основу сюжета оригинальной картины положена история крайне запутанных взаимоотношений молодой амбициозной сотрудницы крупной компании и её начальницы — жестокой и своенравной бизнес-леди, имеющей ярко выраженные садистские наклонности.

Долгое время, находясь в атмосфере моральных и физических унижений, девушка не выдерживает издевательств и убивает свою мучительницу.

Роли начальницы-садистки и её несчастной жертвы во французской психологической драме сыграли Кристин Скотт Томас и Людвин Санье соответственно. В «Страсти» Де Пальмы отрицательная роль достанется, по-видимому, Номи Рапасе.

Роль же девушки-убийцы сперва должна была сыграть Руни Маре, но её, вероятно, заменит Рэйчел МакАдамс, с которой пока ведутся переговоры. Особую изюминку новой картине добавляет то, что пара МакАдамс — Рапасе совсем недавно предстала на суд зрителей в фильме "Шерлок Холмс: Игра теней".

Теперь же можно будет наблюдать за их непосредственным противостоянием.

Когда состоится премьера фильма, пока не ясно. Но можно смело утверждать, что всем любителям острых ощущений и искателям настоящих страстей, его просмотр доставит немалое удовольствие. Имена исполнительниц главных ролей и режиссёра картины говорят сами за себя. Так что при её просмотре вы наверняка испытаете эмоций не меньше, чем в каком-нибудь , а вот стоить это будет намного дешевле.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: