Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Для написания сценария третьего ремейка фильма «Лицо со шрамом» приглашен Джонатан Херман

Для написания сценария третьего ремейка фильма «Лицо со шрамом» приглашен Джонатан Херман

28 апр 2015, 10:48
Новости кино
2 123
0
Для написания сценария третьего ремейка фильма «Лицо со шрамом» приглашен Джонатан Херман
В ближайшем будущем должны начаться съемки третьей вариации знаменитой криминальной киноистории «Лицо со шрамом». Для написания сценария уже приглашен Джонатан Херман.

Напомним, впервые эта история была экранизирована ещё в далёком 1932 году и рассказывала историю гангстера, который благодаря своей жестокости смог подняться на самую вершину криминального мира. Прототипом главного героя стал знаменитый бандит Аль Капоне.

В 1983 году появился ремейк этой картины с Аль Пачино в главной роли, который переплюнул оригинал по всем показателем, и стал чуть ли не лучшей работой Аль Пачино в большом кино. В этой версии главным героем являлся не обычный американский гангстер, а преступный эмигрант с Кубы (в 60-ых Кастро выслал с острова в США почти весь местный криминалитет), но общая канва осталась прежней.



По слухам, в третьей версии главный герой вновь будет эмигрантом, но уже не с Кубы. Съемки ремейка будут вестись в Калифорнии. Под большим вопросом стоит сам смысл: переснимать в третий раз и без того культовое кино? Может Джонатану Херману стоит заниматься тем, что он умеет лучше всего - выставлять картины готовые на продажу в лучших галереях мира, и дальше увеличивать свое благосостояние, а не наоборот?
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: