Культура и кино России » Новости кино » Энди Макдауэлл раскрыла секрет вечной молодости

Энди Макдауэлл раскрыла секрет вечной молодости

Все женщины, на данный момент, озадачены лишь одной проблемой, проблема внешнего вида, а точнее сохранение молодости на лице и теле. Тем не менее, есть на планете одна женщина, которая смогла решить эту проблему.

Энди Макдауэлл согласилась дать интервью одному американскому изданию, в котором решила рассказать о секретах сохранения молодости. Напомним, Энди Макдауэлл играла во многих кинокартинах, например: «День сурка», «Секс, ложь и видео» и другие. Команда нашего сайта решила сделать перевод данного интервью для наших читателей.

В первую очередь, актрису сразу озадачили вопросом о том, как ей удалось, в свои 53 года, удержать при себе всю красоту молодости. Дело в том, что ходит много слухов о том, как ей это удалось: кто-то говорит о множественных диетах и вегетарианстве, другие говорят о пластических операциях, третьи говорят о пользе от гимнастики, а психологи, вообще говорят о какой-то сверх устойчивости к депрессиям.

Каждый из этих варрантов, Энди лично прокомментировала:
- Безусловно, у меня есть свой секрет, однако теперь, я не собираюсь его держать в тайне. Начну с того, что никаких особых диет я не придерживаюсь, да и вегетарианство никогда не привлекало меня, а точнее, наоборот всегда отталкивало. Ну как можно прожить без настоящего мяса? Нет. Я питаюсь вполне хорошо, единственное моё правило, относительно еды, это пятиразовое питание.

- Хочу подметить, что вся моя семья относится к готовке, как к хобби, таким образом, мы готовим множество самых разных блюд каждый день. Хочу обратить внимание всех женщин на начало моего дня. Первое, с чего начинается мой день, так это натуральный сок. Скажем так: натуральный сок – первый и самый главный шаг к вечной молодости. Однако не стоит сразу бежать в магазин и приобретать первую попавшуюся соковыжималку.

- Энди, неужели есть особые соковыжималки, которыми стоит пользоваться, и которые действительно поспособствуют омоложению?

- Конечно. Подмечу, что здоровый образ жизни превратился в модную тенденцию и продолжает уверенно приобретать все больше поклонников. Соковыжималки – неприемлемая часть здорового образа жизни. Определиться среди множества видов соковыжималок и их огромного выбора помогут несколько советов. Перед тем, как купить соковыжималку, вы должны узнать, что они делятся всего лишь на два вида – для цитрусовых и универсальные. Первые предназначены для получения сока из всевозможных цитрусовых плодов. Они обладают особенностью – конусообразной насадкой и предназначены только для цитрусовых. Универсальные соковыжималки предназначены для плодов, ягод и овощей. Стоит помнить о том, что косточки не должны попадать в соковыжималку. Обратите внимание на список овощей и фруктов, рекомендуемых для отжима в данной модели. Существуют модели, предназначенные для переработки очень твердых плодов.

- Ну а какой же соковыжималкой пользуетесь лично вы?

- У меня отличная соковыжималка, до которой я перебрала много разных видов данного прибора. Не буду называть производителя в целях рекламы, но дам небольшое описание: Маленькая емкость – от 0,4 до 1,2 литра, объясняется тем, что емкость рассчитана на принцип «отжал и выпил», так как сок сохраняет свои полезные свойства до 10 минут после отжима. Важными характеристиками являются мощность, конструкция носика емкости удобная для разлива, режим чередующегося вращения, насадки для плодов различных диаметров, возможность регулировать количество мякоти, оснащенность системой прямой подачи, которая позволяет наливать сок в стакан, рычаг удерживания плода во время отжима. Другими словами, моя соковыжималка полностью меня устраивает, и думаю, является главным шагом к моей молодости.

- Скажите, а может, есть ещё какой-то секрет вашего внешнего вида? Какие ещё тайны вы храните?

- Да нет, никаких особых секретов нет. Дело в том, что я по большей части, питаюсь фруктами и овощами, по крайней мере, утром. Например, мой второй завтрак, это опять же сок и какой-нибудь фрукт. Кстати ещё раз хочу обратить внимание женщин на то, что большинство универсальных соковыжималок занимают почетное место в шкафу в дальнем углу. Это указывает на то, что частая необходимость очистки прибора является проблемой для пользователей. Соответственно, принимая решение о покупке, взвесьте, что важнее в вашей ситуации – максимальное количество сока или легкость в использовании.

- Учитывайте, что процедура очистки включает разборку прибора. Соответственно, в соковыжималке не должно быть проблем с легкостью демонтажа.
Ещё один важный фактор, при котором можно сохранить свою молодость, это здоровый сон. Конечно, влияют и некоторые черты моего характера. Например, я знаю точно, что излишняя скромность или бесцеремонность, злоба или вечная хвальба самого себя, хамство – все эти черты характера, являются самым главным врагом молодости и красоты.

- Ну а что вы можете напоследок сказать нашим читателям?

- Могу сказать ещё кое-что: если вы твердо встали на путь здорового образа жизни, то просто необходимо купить электронные весы для кухни, напольные или настольные – выбирать вам. Покупая бытовые электроприборы, обращайте внимание на их габариты. Тем более что на кухне всегда есть дефицит свободного места. Выбор за вами!

- Ещё хочу добавить, что искренне желаю всем представительницам нежной половины человечества, выглядеть всегда молодо и красиво. Храните свою молодость, свою красоту и нервы, что бы в 53 года, вы также могли с гордостью смотреть в зеркало.

С этими словами, Энди закончила интервью. Что ж, будем надеяться, что её советы действительно помогут женщинам. А также, будем надеяться, что Энди и через 10 лет, сможет также нас радовать своей внешностью и хорошими ролями в фильмах.
21 ноя 2011, 16:38
3 793