Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Трейлер четвертых «Детей шпионов»

Трейлер четвертых «Детей шпионов»

01 июн 2011, 12:38
Новости кино
5 193
0
Трейлер четвертых «Детей шпионов»
Дети шпионов 4В конце лета всех любителей «детского экшена» и красотки Джессики Альбы ожидает приятный сюрприз. На экраны выйдет лента «Дети шпионов 4: Армагеддон».

Пока что в Сети появился трейлер, в принципе раскрывающий суть фильма полностью. Хотя с другой стороны, его сюжет не был тайной ни для кого.

Для начала авторы картины пытаются убедить зрителя, что перед ним обычная семья с обычными проблемами. Капризные брат и сестра, еще более капризная самая младшенькая. Мама, которая готовит завтрак, папа, который отправляется на работу, собака, наблюдающая за всем происходящим. Но к собаке мы еще вернемся.

Однако привычный ход вещей меняется, как только мать (Джессика Альба) дарит дочери волшебный кулон. Собственно его волшебство заключается в том, что он содержит ключ к злым планам полусумасшедших людей. Повелитель времени (Джереми Пивен) вздумал уничтожить планету, остановив, собственно, время. Как бы лейтмотивом – если данный термин уместен - постоянно проходит некая пляска вокруг часового механизма. Как и любой механизм, часы можно вывести из строя. В том числе и те часы, которые ведут отсчет всего сущего. Иными словами, как обычно, все зависит от имеющихся в запасе инструментов. А они у Повлеителя времени есть.

В скором времени выясняется, что матушка детей – это не то чтобы Джессика Альба, это шпионка Марисса Кортез Уильсон, которая – сами понимаете - должна спасти мир от уничтожения. В свою очередь, ей помогают уже знакомые зрителю Джуни Кортез (Дэрил Сабара) и Кармен (Алекса Вега).

Теперь о собаке. Она оказывается, конечно, говорящей. И, конечно, именно она помогает детишкам погрузиться в шпионский мир. Брат и сестра должны стать поневоле крутыми шпионами, чтобы воспрепятствовать злодею, мечтающему о мировом господстве, и выручить из беды родителей. Самые великие шпионы нашего времени нуждаются в их помощи. Этим летом приключения начинаются, чтобы время не остановилось.

За режиссуру и сценарий отвечает Роберт Родригес, некогда создавший мир «Города грехов», «Мачете» и прочего динамично-яркого. Смотрите только у нас - официальный трейлер к фильму «Дети шпионов 4: Армагеддон»!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: