Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » У Брэда Питта на плеши разыгралися три вши - Загадочная история Бенджамина Баттона

У Брэда Питта на плеши разыгралися три вши - Загадочная история Бенджамина Баттона

04 фев 2009, 15:08
Новости кино
5 015
0
У Брэда Питта на плеши разыгралися три вши - Загадочная история Бенджамина Баттона
У Брэда Питта на плеши разыгралися три вши - Загадочная история Бенджамина Баттона
5 февраля 2009 года в Российский широкий прокат выходит новый фильм Дэвида Финчера – «Загадочная история Бенджамина Баттона». Изначально картина базируется на юмористическом рассказе Ф. Скотта Фицджеральда. Однако Финчер переосмыслил прочитанное и решил свести юмор в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» практически на нет. В итоге получилось очень серьезное, отлично снятое романтическое кино со смыслом.

Вопрошая: смотреть или не смотреть? Отвечу, смотреть, но не в кинотеатре. Три часа размеренного повествования в красивой обложке можно посмотреть и дома, сидя в уютном кресле или лежа на диване. Это объективное мнение большинства посмотревших «Загадочную историю Бенджамина Баттона».

Визуальная составляющая фильма на высоте. Солнечные утра и синее море, золотые закаты и безмятежные вечера, старые табуретки и вокзальные часы идущие против часовой стрелки, взлетающие ракеты и притягивающие взгляд изгибы женского тела, раненые солдаты и пьяные вечеринки, белокурые пряди и грязные футболки, влажные отблески и дышащие тени – все это вы увидите в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Итак, премьера нового фильма Дэвида Финчера уже завтра, а посмотреть его в хорошем качестве можно уже сегодня. Не правда ли весело? Тем, кому лень сидеть в одной позе в течении трех часов в ложе кинотеатра, рекомендую скачать фильм загадочная история Бенджамина Батона. И смотреть его дома. А посмотреть его обязательно надо, ибо 13 номинаций на «Оскар» не пустой звук.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: