Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Культура Z » Самый сказочный фестиваль. Трехдневный шабаш в честь хелуина в Санкт-Петербурге отменён. С нами Бог

Самый сказочный фестиваль. Трехдневный шабаш в честь хелуина в Санкт-Петербурге отменён. С нами Бог

30 окт 2022, 09:41
Культура Z
198
0
Самый сказочный фестиваль. Трехдневный шабаш в честь хелуина в Санкт-Петербурге отменён. С нами Бог

Благодаря стараниям телеведущего Бориса Корчевникова и депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова удалось отменить бесовской шабаш «Самый сказочный фестиваль». ПРАЗДНИК САТАНЫ ОТМЕНЁН.

С 28 по 30 октября в питерском парке им. Бабушкина в Петербурге должно было быть проведено оккультное празднование «самого мистического события года». Детям до трех лет на сатанинский праздник разрешили прийти бесплатно!

Самый сказочный фестиваль 2022

самый сказочный фестиваль 2022

Хеллуин в городе святого Петра анонсируют аж как общегородской трехдневный шабаш. Организаторы зазывали следующим образом:

«Как только последний луч солнца скроется за горизонтом, Петербург окажется во власти потусторонних сил на радость любителям ужасов и кошмаров. Тёмные аллеи парка будут наполнены орками, чудищами, персонажами из фильмов ужасов и даже огромный трехметровый дракон посетит торжество. Завершит праздник дискотека под открытым небом, где в лучах лазеров и киловаттах звука диджей раскачает танцпол. Для детей организована отдельная комфортная фестивальная площадка».



Борис Корчевников фото 2022
Борис Корчевников, актер и телеведущий, с 2017 года –– генеральный директор и генеральный продюсер первого общественного православного телеканала «Спас» обратился к Александру Беглову:
«Дракон, который не трехметровый и не из папье-маше, а реальный, дьявол, конечно был бы рад такому: и то, что его так чтят в святом городе, у стен русских святынь, и то, что пока за нас реально умирают на фронте, мы будем со смертью играть в ладушки и рядиться в её маски, и то, что в этих масках смерти под тяжелейшие бои русской армии мы будем «раскачивать танцпол».

Знаю, что губернатор города Беглов - человек, вроде бы,  искренней веры. Недавно его духовник, почитаемый старец из Петербурга, отец Иоанн Миронов благословил нас всех строго поститься, каяться и усилить молитвы за наше спасение и за Отечество в эти тяжелые дни войны.

Потому что старец знает:
Нам грозит сейчас всем реальная, а не костюмированная смерть.
Спасти от нее может только духовная мобилизация всех. Помощь фронту, молитва о нем и о себе и серьезное вглядывание в нашу собственную жизнь. Это и есть покаяние.

У меня простая просьба к властям Питера: не плюйте в спину нашей армии и в образ Христа, под которым она сейчас воюет, и Его Мамы, под покровом Которой живёт наша страна.
Услышьте людей.


Отмените жалкий шабаш».

нет хеллуину в россии
В итоге, трехдневный шабаш в честь хелуина в городском парке Питера отменили. Пишут, что «из-за многочисленных жалоб». Это ЧУЖОЙ «праздник» с отрицательной коннотацией - смерть, страх, кровь, убийство, ужас. Наша страна и так впитала в себя в последние десятилетия слишком много чужой грязи. Чужая «культура» формирует и чужие смыслы.

Спасибо, что услышали! Благодарим всех, кто оперативно отреагировал и потратил свои силы и время на то, чтобы донести позицию русского православного человека властям. С нами Бог!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: