Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Культура Z » Юлия Хлынина актриска, которая предала свою страну #zaних

Юлия Хлынина актриска, которая предала свою страну #zaних

13 окт 2022, 20:54
Культура Z / Zаних
165
0
Юлия Хлынина актриска, которая предала свою страну #zaних

Юлия Хлынина - актриса, которой досталась главная роль в сериале «Елизавета». Только-только премьера отгремела. Актриса Юлия Хлынина, жена инвестиционного директора Mail.ru Group Милевского, выражает искренние соболезнования Украине, но продолжает сниматься в российских сериалах. Богатым извращенкам можно всё?

Юлия Хлынина Елизавета сериал
Юлия Хлынина, исполнившая главные роли в нескольких второсортных российских сериалах, поддерживает Украину, искренне переживая за инфраструктуру незалежной. Накануне Хлынина опубликовала в сети три черно-белых фото с текстом, где перечислила города, по которым были нанесены удары возмездия за Крымский мост. О теракте на Крымском мосту, унесшим в субботу жизни четырех человек, Хлынина промолчала.
Юлия Хлынина Елизавета сериал
Отметим, что в 2020 году Хлынина вышла замуж за Алексея Милевского, который занимает должность инвестиционного директора Mail.ru Group. На наш запрос о том, что публикует Хлынина в Instagram*, агент Хлыниной — Елена Брагина ответила лаконично и ни о чем: «Я киноагент актрисы и подобными вопросами не занимаюсь».
Юлия Хлынина
О нашей культуре уже все написали. Ничего не меняется. Минкульт в своей реальности. Одно такое же Министерство мы уже наблюдаем достаточно долго. К чему привело их: «мы без вас разберёмся», очевидно всему миру… Минкультуры было бы полезно уже присмотреться к тому, что происходит в нашем обществе!

Начинайте регулировать эту важнейшую сферу российской жизни. Декриминализуйте кадровый потенциал. Мы тут Министра попросили обратить внимание на засилье уголовников в управлении культурой… наивные…

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: