Media-News.ru » Новости кино » Дэйв Батиста рассказал новости о «Стражах Галактики 3»: съемки не за горами

Дэйв Батиста рассказал новости о «Стражах Галактики 3»: съемки не за горами

Дэйв Батиста рассказал новости о «Стражах Галактики 3»: съемки не за горами
Путь франшизы «Стражи Галактики» был не слишком гладким. Еще летом 2018 года вдохновителя истории Джеймса Ганна уволили за шутки в Twitter десятилетней давности.

Потом его, правда, позвали обратно, но и тут без задержек не обошлось: режиссер уже работал над «Отрядом самоубийц: Миссия навылет» и вынужден был завершить дела с DC, прежде чем вернуться в Marvel. А дальше из-за пандемии коронавируса вся киновселенная встала на паузу.

Однако теперь, похоже, дела у «Стражей Галактики» налаживаются, даже несмотря на то, что другие фильмы студии пережили масштабную перестановку.
Звезда франшизы Дэйв Батиста в недавнем интервью изданию Entertainment Weekly упомянул, что производство, вероятно, начнется в конце 2021 года, а также заметил, что триквел будет учитывать некоторые изменения в общей киновселенной.
«Я видел сценарий на раннем этапе, когда мы шли по графику и Джеймс Ганн еще был с нами, то есть до того момента, как все пошло наперекосяк. Я считаю, поскольку весь календарь Marvel изменился, то и сюжетные линии фильма изменились, они не будут пересекаться так, как планировалось изначально. Мы потеряли Чедвика, поэтому я не знаю, что будет теперь с Черной Пантерой. Если кратко, я не видел новый сценарий», — поделился актер.



Учитывая, что действие «Стражей Галактики» происходит в космосе, а значит, вдали от событий остальной части киновселеннной Marvel, есть шанс, что для героев все не слишком изменится. С другой стороны, не стоит забывать про тесное сотрудничество Ника Фьюри со Скруллами — оно может обернуться для Стражей дополнительной работой.
00
14-12-2020, 11:36 0 505

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь