Media-News.ru » Шоу-бизнес » Пелагея грызлась за каждую копейку в суде при разводе с мужем Иваном Телегиным

Пелагея грызлась за каждую копейку в суде при разводе с мужем Иваном Телегиным

Пелагея грызлась за каждую копейку в суде при разводе с мужем Иваном Телегиным
Стали известны новые подробности развода певицы Пелагеи. История, которая длится больше полугода, закончилась. Пелагея и Иван Телегин официально оформили развод
 
Телегин и Пелагея смогли наконец договориться по поводу алиментов на общую дочь. Певица озвучила решение: все полученные от Телегина деньги (а это четверть от всех доходов) будут поступать на специальный счет девочки.

Воспользоваться этими накоплениями Таисия сможет только по достижении 18 лет, а пока ее целиком и полностью будет обеспечивать мама.


«На самом деле, Пелагея хотела получать дочкины алименты на руки и в суде грызлась за каждую копейку. Иск об открытии специального счета на дочь подал Иван Телегин — это была целиком его инициатива, мудрое решение, которое позволит обеспечить будущее Таисии. Никто, кроме самой Таисии, не сможет снять средства оттуда. К сожалению, по закону копить на отдельном счету можно не более 50% перечисляемых алиментов. Другие 50%, а это около 1 миллиона рублей, будут ежемесячно поступать самой Пелагее и тратиться ею же. Таким образом, к 18-летию дочери ей достанется лишь половина перечисленного отцом капитала. Но это лучше, чем если бы мама забирала все деньги ребенка.», — пояснила представитель хоккеиста в беседе с «КП».


Правда паре предстоит еще вторая серия разбирательств, призванных в конечном счете разделить совместно нажитое имущество бывших супругов. 

Они говорили друг о друге комплиментарно, когда речь шла о воспитании дочери после расставания. Они отмечали, что не имеют претензий друг к другу. Но мирный период закончился быстро.

И если насчет алиментов договориться удалось, то в ближайшее время начнутся слушания, где будет решаться имущественный спор пары. Судебное слушание назначено на 29 декабря. У Пелагеи серьёзные претензии к экс-супругу.
 
Как выяснила «КП», артистка пытается доказать в суде, что квартира в Москве за 85 миллионов рублей и соответствующее машиноместо принадлежат ей, а делить нужно купленные в браке земельный участок с загородным домом (его цена – около 50 миллионов).


Правда, хотя и квартира, и дом приобретались в браке, да только особняк был куплен в ипотеку. По словам представителей, платит за нее один Телегин, каждый месяц переводя банку более 1 миллионов рублей. 

Известно, что общая дочка пары останется жить с мамой. Будет ли Иван Телегин общаться с четырехлетней Таисией — большой вопрос. До суда он крайне редко виделся с наследницей. В его окружении говорили, что артистка запрещает ему встречи с девочкой. По другой версии, Иван сам отлынивал от исполнения своих отцовских обязанностей.

Как говорят представители хоккеиста, Пелагея обижена и намерена выжать из него все по максимуму, ну а Телегин пытался это не допустить — в том числе и из-за того, что у него уже новый роман, а там гляди, и семья, так что никакие деньги лишними не будут. Новой избранницей Телегина стала Мария Гончар.

00
11-12-2020, 11:55 0 250

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь