Media-News.ru » Трейлеры » «Мертвые души» (2020) сериал

«Мертвые души» (2020) сериал фильм

«Мертвые души» (2020) сериал
Качество
дата выхода: 9 декабря2020
Премьера: Декабрь 2020
Страна: Россия

«Мертвые души» (2020) сериал сюжет

«Мертвые души» (2020) сериал
Публикуем первый трейлер современного сериального прочтения «Мертвых душ» Гоголя - от режиссера и сценариста Григория Константинопольского ("Гроза", "Русский бес").

Сюжет романа Гоголя развивается в наше время. Чичиков, чиновник из Москвы, на этот раз не скупает мертвые души у недалеких провинциалов, а продает им места на кладбище рядом со знаменитостями. История показывает, что уклад сегодняшней российской жизни не так уж сильно изменился за 200 лет, а делать деньги из воздуха, продавая места на кладбищах Москвы рядом с могилами известных деятелей, певцов, актеров, политиков и прочих VIP-персон, – афера современности.

«Мертвые души» (2020) сериал трейлер

трейлер смотреть онлайн
+22
«Мертвые души» (2020) сериал
Публикуем первый трейлер современного сериального прочтения «Мертвых душ» Гоголя - от режиссера и сценариста Григория Константинопольского ("Гроза", "Русский бес"). Где Чичикова, чиновника из Москвы, сыграл Евгений Цыганов.

Причем на этот раз проходимец не скупает виртуальных усопших крепостных у жителей субурбий, а чуть наоборот - продает места на кладбище рядом со знаменитостями.
"История показывает, что уклад сегодняшней российской жизни не так уж сильно изменился за двести лет, а делать деньги из воздуха, продавая места на кладбищах Москвы рядом с могилами VIP, - афера современности", - пояснили создатели.

Мертвые души сериал (2020) трейлер



Каст - для нынешних российских телепроектов по большей части привычен: Александр Робак играет Собакевича, его супругу Феодулию Ивановну - Виктория Толстоганова, Тимофей Трибунцев - это Ноздрев, Дмитрий Дюжев - Манилов, Плюшкин - Алексей Серебряков, Елена Коренева - Коробочка, Анна Михалкова, Агафья Тихоновна, Иван Охлобыстин стал былинным капитаном Копейкиным, Игорь Верник - чиновником Минкультуры Кувшинноерыло, а Семен Слепаков изобразил адвоката Пал Иваныча.
«Мертвые души» сериал премьера - 9 декабря на сервисе IVI.
0 2 038
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь