» » Астерикс и тайное зелье (2019)

Астерикс и тайное зелье (2019)

Astérix: Le secret de la potion magique
Астерикс и тайное зелье (2019)
Качество
Астерикс и тайное зелье (2019) дата выхода: 17 января 2019
Премьера: Январь 2019
Страна: Франция
Астерикс и тайное зелье фильм Когда римляне захватили почти весь цивилизованный мир, им никак не удавалось справиться с жителями небольшой галльской деревушки. Цезарь много раз посылал войска, но горстка храбрецов, живущих в лесной деревне, громила полчища захватчиков, используя для этого волшебный напиток, созданный местным друидом Панорамиксом. Этот напиток в сотни раз увеличивал силу любого человека, и один житель деревни мог справиться с сотней вооруженных римлян. Панорамикс хранил рецепт волшебного зелья в строгом секрете, и не доверял его состав даже близким друзьям, но, когда друид постарел, то понял, что ему необходимо найти себе приемника, которому придется рассказать способ приготовления волшебного эликсира.

Каждый друид в совершенстве владел искусством лазания по деревьям, чтобы собирать ингредиенты для различных снадобий, и, когда Панорамикс однажды упал с дерева, то понял, что настало время отправиться на поиски молодого друида, который бы готовил чудодейственный напиток и защищал деревню. Это было сложное мероприятие, ведь приемник мог использовать волшебное зелье в своих целях, и, чтобы случайно не ошибиться при выборе приемника, Панорамикс собрал большой совет друидов, чтобы коллеги из других поселений могли подобрать ему достойную кандидатуру из своих учеников. Пока отбирали нового помощника Панорамиксу, на совет без приглашения прибыл давний враг всех друидов Сульфурикс, чтобы напомнить о себе, и, надеясь заполучить секретное зелье.

В юности Панорамикс с Сульфуриксом учились в специальной школе друидов, и были лучшими учениками. Они дружили, пока не наступило время состязаний. На конкурсе Сульфурикс представил порошок, вызывающий огонь, а Панорамикс показал судьям красивое строение. Судьи отдали предпочтение изобретению Сульфурикса, считая его огонь более полезной вещью, но вскоре стало понятно, что подобное изобретение не имело прикладного назначения, а к этому времени Панорамикс уже изобрел волшебное зелье, прославившее его. В результате между ними возникла ссора, и друиды изгнали Сульфурикса. Теперь, когда Панорамикс постарел, и был уязвим для своих врагов, Сульфурикс решил обманом заполучить рецепт волшебного напитка, чтобы вернуть себе славу могущественного друида…

Астерикс и тайное зелье (2019) трейлер

Астерикс и тайное зелье (2019) трейлер смотреть онлайн
00
0 140
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь