» » Похудевший на 40 кг Александр Семчев замечен на новых съемках

Похудевший на 40 кг Александр Семчев замечен на новых съемках

Похудевший на 40 кг Александр Семчев замечен на новых съемках
Вячеслав Манучаров опубликовал в Instagram снимок со съемочной площадки со своим коллегой Александром Семчевым — 49-летний актер заметно похудел, сбросив около 40 килограммов.

Манучаров поставил подпись к совместной фотографии: Какое счастье, когда везет с партнерами. Прекрасный Александр Семчев!

Манучаров не уточнил, над каким именно проектом работает вместе с Семчевым, однако судя по его последним публикациям в Instagram, звезды встретились на съемках второй части мини-сериала «Соседи».
Манучаров, в отличие от Семчева, не появлялся в первом сезоне, а присоединился к Елене Валюшкиной, Евгению Сидихину, Юлии Ауг и другим актерам уже в продолжении шоу.

Первый сезон «Соседей» рассказывал о семье Кораблевых, которая уехала в деревню из большого города. Между Кораблевыми и их новыми соседями, семьей Ширшиковых, разгорелся конфликт, но позже выяснилось, что дочка и сын враждующих сторон полюбили друг друга. Премьера состоялась весной 2018 года.

Режиссером проекта является Владимир Виноградов («Один против всех»). Съемки второй порции эпизодов завершились в конце октября. Дата премьеры пока неизвестна.
00
0 769

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь