sitename

Актёр Александр Семчев, похудевший на 40 кг замечен на съемках в компании Вячеслава Манучарова

27.11.18 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 92
Похудевший на 40 кг Александр Семчев замечен на новых съемках
Вячеслав Манучаров опубликовал в Instagram снимок со съемочной площадки со своим коллегой Александром Семчевым — 49-летний актер заметно похудел, сбросив около 40 килограммов.

Манучаров поставил подпись к совместной фотографии: Какое счастье, когда везет с партнерами. Прекрасный Александр Семчев!

Манучаров не уточнил, над каким именно проектом работает вместе с Семчевым, однако судя по его последним публикациям в Instagram, звезды встретились на съемках второй части мини-сериала «Соседи».
Манучаров, в отличие от Семчева, не появлялся в первом сезоне, а присоединился к Елене Валюшкиной, Евгению Сидихину, Юлии Ауг и другим актерам уже в продолжении шоу.

Первый сезон «Соседей» рассказывал о семье Кораблевых, которая уехала в деревню из большого города. Между Кораблевыми и их новыми соседями, семьей Ширшиковых, разгорелся конфликт, но позже выяснилось, что дочка и сын враждующих сторон полюбили друг друга. Премьера состоялась весной 2018 года.

Режиссером проекта является Владимир Виноградов («Один против всех»). Съемки второй порции эпизодов завершились в конце октября. Дата премьеры пока неизвестна.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив