sitename

Анна Семенович исполнит одну из главных ролей в фильме «Гардемарины-4»

24.09.18 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 654
Анна Семенович исполнит одну из главных ролей в фильме «Гардемарины-4»
Анна Семенович возвращается в кино, и это не шутка дня. «Начинаем съёмки фильма «Гардемарины-4». Я — ревнивый муж очаровательной Анечки Семенович», — поделился в своем «Инстаграме» Александр Панкратов-Чёрный, сопроводив пост совместным фото с Анной.

Оператор картины Анатолий Мукасей подтвердил в интервью КП, что в фильме появится Семенович: «Анна Семенович сыграет жену героя Панкратова-Чёрного. Александр согласился на роль итальянского военного, командира заставы. Не буду раскрывать сценарий, могу лишь сказать, что у Ани Семенович будет комедийная роль».

А вот, что рассказала сама Анна рассказала о своей роли:
Маленькой девочкой я с замиранием сердца смотрела легендарный фильм «Гардемарины, вперёд». Я знала весь текст героев, потом крутилась перед зеркалом и пыталась повторить сцены из фильма, наряжаясь в мамины вещи. Я была влюблена в Харатьяна и хотела вырасти похожей на Ягужинскую. Кто бы мог подумать, что через 30 лет я познакомлюсь и подружусь с шикарной Татьяной Лютаевой, а с Дмитрием Харатьяном буду вести новогоднюю ночь в прямом эфире и часто встречаться на съёмках. Но Судьба преподнесла мне ещё один сюрприз, я буду сама играть в «Гардемаринах-4»!!! Моему восторгу и радости нет предела, моя самая большая детская мечта воплотится в реальность. Пока могу раскрыть, что моим мужем по фильму будет легендарный Панкратов-Чёрный, а я буду очень дерзкой и взбалмошной женщиной, бедный мой муженёк. Спасибо судьбе за исполнение моей мечты, главное — верить, очень хотеть и, конечно, действовать, а не лежать на диване, — написала она в «Инстаграме».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив