» » Ольга Новый сезон! 4 сентября в 20:00 на ТНТ

Ольга Новый сезон! 4 сентября в 20:00 на ТНТ

Ольга Новый сезон
5 сентября 2016 года стало знаковой датой для телезрителей телеканала ТНТ, предпочитающих сериалы комедийного жанра. По крайней мере, именно таким он видится тем зрителям, которые посмотрели пилотную серию семейного сериала Ольга. Этот многосерийный фильм, смотреть онлайн который можно на официальном сайте канала ТНТ, пока представлен только 20 сериями.

Доподлинно известно, что уже закончились съемки второго сезона, премьера которого на телеканале ТНТ намечена на 4 сентября 2017. Ольга Новый сезон! 4 сентября в 20:00

А пока томимся в мучительном ожидании, сумеет ли главная героиня обрести покой и жить счастливо и долго, предлагаем ознакомиться с некоторыми фактами сериала. И в частности узнать побольше об актерском составе сериала, режиссером которого стал Алексей Нужный.



Главные герои телепроекта Ольга

Главную роль в сериале Ольга сыграла актриса театра и кино – Яна Троянова, которая ранее не признавала участия в подобных проектах. Но после прочтения сценария пилотного эпизода она буквально влюбилась в свою героиню. Еще бы, сильная волевая женщина, воспитывающая двух детей-подростков и работающая в косметическом салоне, – мечта, а не роль. В числе работ актрисы значатся роли в таких фильмах, как Страна Оз и Волчок. В копилке заслуг Трояновой на сегодня уже есть две награды «Кинотавра».

Роль отца героини – пьющего спортсмена на заслуженном отдыхе, который постоянно врет, – сыграл Василий Кортуков. Ранее он снимался в сериале Тайны следствия. В роли отца-пьяницы Ольги он смотрится гармонично и очень естественно.
Ольга Новый сезон
Дети Ольги – подростки. Дочь Анька учится в ПТУ. Она считает себя самой адекватной в семействе и мечтает о совсем другой жизни. Сын – 11-летний школьник Тимофей, считающий себя настоящим мужчиной. Оба ребенка от разных мужчин, а потому между ними часто возникают конфликтные и порой нелепые ситуации.

Помимо отца и детей, у Ольги есть сестра Елена. Девушка пытается жить своей жизнью, но при этом периодически подкидывает проблем сестре, ведь встречается в основном с женатыми мужчинами. Она легкомысленна и немного сумбурна. Роль ее досталась заслуженной актрисе России – Алине Алексеевой, в списке работ которой значатся роли в театральных операх.
Ольга Новый сезон

Мнение

Сериал на один раз. Посмотреть можно, когда совсем нечего делать. Отдает некой «совковостью». Впрочем, судя по рейтингам и тому, что ожидается премьера второго сезона, публику он зацепил. А это значит, что сценаристы и режиссеры, участвовавшие в его создании, справились со своей работой на все 100%. Кстати, один из них Павел Орешин, который сегодня работает над сериалом Воронины.
00
0 1 037

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь