Media-News.ru » Новости кино » Анджелина Джоли теперь не Лара Крофт

Анджелина Джоли теперь не Лара Крофт

Продюсеры популярной франшизы «Лара Крофт» вынесли свой вердикт: Анджелина Джоли больше не исполнит роль Лары Крофт! Роль расхитительницы гробниц у Джоли увела 23-летняя Дэйзи Ридли.

В далеком уже 2001 году картина «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вывела Анджелину Джоли на пик популярности. Однако все течет, все меняется, и карьера сорокалетней Джоли катится к закату. Если верить сообщениям западных таблоидов, кандидатуру Анджелины Джоли продюсеры новой ленты даже не рассматривали.

Главной претенденткой на роль новой Лары Крофт стала 23-летняя Дэйзи Ридли.

Надо констатировать факт: подросло новое поколение актрис, которое обходит прежних кумиров. В том, что продюсеры хотят видеть в роли преемницы Джоли именно Ридли, нет ничего удивительного. Ведь она совсем недавно снялась в суперблокбастере «Звездные войны: пробуждение силы», который принес своим создателям уже больше 900 миллионов долларов.

Что же касается Анджелины Джоли, то теперь некогда популярную актрису не зовут для участия в высокобюджетных фильмах. В настоящее время она вместе со своим мужем и шестью отпрысками перебралась в Великобританию, где Брэд Питт снимается в сиквеле «Войны миров Z».
00
15-03-2016, 12:27 1 3 540

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Иван
Гость Иван 16 марта 2016 13:43
Обидно за Джоли, она лучше смотрелось в этой роли!

Обидно за Джоли, она лучше смотрелось в этой роли!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь