Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Новая «Лара Крофт» выйдет без Анджелины Джоли

Новая «Лара Крофт» выйдет без Анджелины Джоли

07 мар 2011, 15:36
Новости кино
4 943
0
Новая «Лара Крофт» выйдет без Анджелины Джоли
Новая «Лара Крофт» выйдет без Анджелины Джоли

В Голливуде намерены «перезапустить» один из популярнейших кинопроектов - сериал «Лара Крофт».

Напомним, сериал был снят по мотивам компьютерной игры о приключениях английской аристократки, увлеченной поисками древних артефактов. Стоит отметить, что права на экранизацию сериала приобрел продюсер Грэм Кинг («Город воров», «Отступники»). Он обещает, что кинофильм выйдет на экраны уже в 2013 году.

В оригинальных кинолентах - «Лара Крофт: расхитительница гробниц» (2001-й год) и «Лара Крофт: колыбель жизни» (2003-й год) роль главной героини исполнила Анджелина Джоли. Однако, как отмечают представители актрисы, в сериал Джоли не намерена возвращаться: еще после премьеры «Колыбели жизни» артистка четко дала понять в одном из интервью, что полностью довольна результатами, но больше не видит в данном проекте для себя ничего интересного, а потому и не считает нужным снова перевоплощаться в Лару.

Против тридцатипятилетней Джоли, кроме того, работает и ее возраст: в проекте, ориентированном по большей части на подростков, героиня по логике должна быть моложе артистки. В пресс-релизе представители Грэма Кинга указывают, что видят Лару Крофт «динамичной и юной». Интересно, что история о приключениях Лары, по мнению самого Кинга, в этот раз должна стартовать опять с самого начала – новый фильм не будет продолжением предыдущих кинокартин.

Кто сыграет саму Лару Крофт - пока неизвестно. Стоит напомнить, что Джоли в свое время смогла получить роль после трудного и долгого кастинга, обойдя с десяток сильных и перспективных соперниц. В настоящий момент кастинг еще не объявлен, продюсерская команда разрабатывает концепцию внешнего облика героини, собирает информацию об актрисах, подходящих для роли, тщательно анализирует фото девушек, а также их предыдущие роли.

Стоит отметить, что по одной информации, на роль Лары Крофт прочат актрису с ирландско-американскими корнями - Оливию Уайлд, известную по кинолентам «Трон: Наследие», «Три дня на побег». По другой версии, серьезную конкуренцию претенденткам может составить Меган Фокс. Преградой на пути к получению роли для Меган может стать только ее крутой нрав, из-за которого артистку не особо любят в Голливуде.

Кто станет режиссером фильма о новых приключениях британской аристократки, а также кто займет кресло сценариста ленты, пока неизвестно. Проект пока на стадии комплектации съемочной группы.

Стоит напомнить, компьютерная игрушка «Лара Крофт: расхитительница гробниц» была признана хитом продаж по итогам 1996 года, породив впоследствии десять новых версий. В данный момент идет активная работа над созданием очередной игры из данной серии.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: