Media-News.ru » Новости кино » Арнольд Шварценеггер – о продолжениях «Хищника»: «Ни один из них не впечатлил зрителей»

Арнольд Шварценеггер – о продолжениях «Хищника»: «Ни один из них не впечатлил зрителей»

В ходе промо-тура фильма «Терминатор: Генезис», железный Арни признался, что часто студии хотят снять следующие части франшизы как можно дешевле, а заработать бабла - по максимуму. Для Арнольда Шварценеггера продолжения «Хищника» 1987 года – не более, чем объект жесткой критики.

В интервью Reddit актера спросили, будет ли он участвовать в ребуте франшизы, которую готовит Шейн Блэк. Шварценеггер ответил на это, что оригинальный фильм входит в число его самых любимых проектов. Но к проекту Блэка он пока отношения не имеет. Актер добавил, что считает Блэка «крайне талантливым парнем».

«Печаль заключается в том, что иногда студиям великолепно удается создание сиквелов. А иногда у них получается полная лажа. Все это из-за жадности, - сказал Шварценеггер. – Иногда они хотят снять фильм очень дешево, а заработать по максимуму. Поэтому нанимают не тех актеров или режиссера. Очень глупые ошибки».

«На данный момент ни один «Хищник», который был снят после выхода оригинала, зрители не сочли удовлетворительным», - продолжил Арни.

Напомним, что после «Хищника» в 1990 году вышел «Хищник 2» с участием Дэнни Гловера и без Шварценеггера. В более недавние времена в прокат выходили фильмы «Чужой против хищника» (2004), «Чужой против хищника: Реквием» (2007), и «Хищники» (2010).

00
0 2 292

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь