Media-News.ru » Новости кино » Силы пробудятся в новой части фильма «Звездные войны»

Силы пробудятся в новой части фильма «Звездные войны»

Силы пробудятся в новой части фильма «Звездные войны»

Совсем недавно Британские павильоны Pinewood объявили об окончании съемок седьмой части знаменитой кинофраншизы. Новый эпизод легендарной киносаги получил название «Пробуждение силы».

Тем не менее, насладиться новым творением зрители смогут лишь в конце 2015 года. Премьера «Пробуждения силы» предварительно назначена на 18 декабря будущего года, как сообщает издание Reuters. Эпизод под названием «Пробуждение силы» несколько раз покажет в кадре легендарного злодея «Звездных воин» - Дарта Вейдера.

События новой части франшизы будут разворачиваться по прошествии целых тридцати лет от событий шестого эпизода под названием «Возвращение джедая». Английские СМИ сообщают, что название новой части было оглашено студией Walt Disney, которая непосредственно занимается производством фильма.

В съемках нового эпизода франшизы «Звездные войны» приняли участие такие известные актеры, как Оскар Айзек, Люпита Нионго и другие. Также поклонники киносаги вновь увидят актеров из стандартного состава «Звездных воин» - Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Питер Мейхью.

Спешим напомнить, что осенью 2012 года компания Walt Disney купила компанию Lucasfilm за четыре миллиарда долларов. Вместе приобретением компании, Студия Walt Disney также заполучили права на все шесть эпизодов франшизы и на последующие съемки новых фильмов. Также сообщается, что студия планирует взяться за съемки восьмого и девятого эпизода. Так что поклонники могут спать спокойно, ведь «Звездные войны» не собираются кануть в лету.

Название нового эпизода было оглашено на премьере нового мультяшного телеканала студии Дисней на одной из популярных кабельных сетях в Америке. У нас же мультфильмы чаще смотрят онлайн, к примеру свинка Пеппа на onlinemultfilmy.ru можно показать своим чадам без назойливой рекламы.
00
19-11-2014, 14:24 0 1 942

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь