» » Телеведущая Маша Малиновская уменьшила свои сиськи (Фото)

Телеведущая Маша Малиновская уменьшила свои сиськи (Фото)

Телеведущая Маша Малиновская уменьшила свои сиськи (Фото)

Известная телеведущая сделала пластическую операцию. Маша Малиновская не перестает экспериментировать со своей внешностью. Пару месяцев назад 33-летняя телеведущая сменила белокурые локоны на каштановые, а вскоре вновь вернулась к привычному блонду.

Теперь же очаровательная девушка удивила своих поклонников не менее неожиданными переменами. Маша Малиновская сообщила, что уменьшила размер груди и чувствует себя более гармонично.

«Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... То есть моя грудь. Она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций», — поделилась своей радостью телеведущая.

Свою пышную выдающуюся часть тела Маша Малиновская доверила в руки хирурга Олега Терезанова, который уже не раз помогал звезде изменить свою внешность.

Напомним, около двух лет назад блондинка призналась, что уменьшила себе губы. Благодаря совету своего друга — стилиста Влада Лисовца Маша Малиновская поняла, что переборщила с инъекциями ботокса, и решилась вырезать часть геля, увеличившего ее губы.
00
1 2 716

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Butch
Butch Администраторы 10 ноября 2014 13:15
Маша, она такая Маша. То Малиновская сиськи увеличивает, то уменьшает.
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь