Media-News.ru » Новости кино » «Стражи галактики»: назад, в прошлое. Кто заставил американцев покупать старые плееры?

«Стражи галактики»: назад, в прошлое. Кто заставил американцев покупать старые плееры?

«Стражи галактики»: назад, в прошлое. Кто заставил американцев покупать старые плееры?

Стремительно и быстро человечество перешло от использования аудиокассет к дискам и цифровым записям. Кто бы мог подумать, что придется вернуться назад, в прошлое. Однако, компания Marvel решила сделать именно так. Потому что главная тема фильма «Стражи галактики» будет выпущена не только на дисках и в цифровом виде, но и на аудиокассетах.

В настоящий момент саундтрек к фильму находится на самом пике продаж и бьет все рекорды. Количество альбомов, которые приобрели фанаты по всему земному шару, чуть недотягивает до полумиллиона. И сейчас стал известен ответ на вопрос, а будут ли аудиокассеты с записью саундтрека?

Без этой музыки фильм просто потеряет яркость и будет неполным. Музыка, которую слышит зритель во время просмотра, записана на кассету, которую слушает главный герой Питер Квилл.

Известно, что кассеты будут выпущены ограниченным тиражом, а заполучить одну из них можно только в Канаде или США. Называться она будет так же, как и кассета главного героя ленты- «Awesome Mix Vol. 1». У каждого экземпляра будет своя электронная копия. Кстати, количество такого «раритета» еще точно не известно. Помимо аудиокассет предприимчивые американцы решили создать франшизу имени «Стражей галактики»: под известным брендом будут выпускать гамбургеры, организовывать доставку питьевой воды, и продавать разного рода сувениры.

Вернемся к музыке. Крис Прэтт во время съемок просто утопал в этой музыке, которую ему, кстати, подсунул режиссер ленты Джеймс Ганн. По его словами именно эта музыка на съемочной площадке помогала актерам лучше окунуться в свою роль. А музыкальные тайм-ауты во время съемок были постоянным явлением, так сказать режиссерское ноу-хау.
00
26-10-2014, 17:50 1 5 473

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Марат Башаров
Марат Башаров 4 ноября 2014 16:00
Ну, что есть идеи, где сейчас можно купить старый добрый кассетник?
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь