Media-News.ru » Новости кино » Вышел трейлер нового российского сериала «Екатерина Великая»

Вышел трейлер нового российского сериала «Екатерина Великая»

Вышел трейлер нового российского сериала «Екатерина Великая»

«Первый канал» обещает множество сюрпризов для своих зрителей в грядущем 2015 году. В частности, отечественная кинокомпания Mars Media уже подготовила и выпустила на экраны первый трейлер сериала под названием «Екатерина Великая». Недавно мы публиковали новость о том, что Алена Званцова снимает кинофильм «Норвег», так вот продюсирует и снимает фильм все та же компания Mars Media.

Сериал «Екатерина Великая» снял Игорь Зайцев, а в главных ролях снялись Юлия Снигирь, которая исполнила саму императрицу,

Павел Деревянко, сыгравший роль Петра III, Наташа Суркова отобразившая дочь Петра царицу Елизавету, и Сергей Шаруков, показавший такую значимую историческую личность как Алексей Бестужев.

Съемки начались еще в декабре 2013 года и продолжались вплоть до июля 2014. Однако, на данный момент остается еще несколько сцен, которые предстоит снять в зимний период в самом начале 2015-го. Естественно после этого будет происходить монтаж всех сцен воедино, но ожидается, что первый сезон стартует на «Первом» уже весной следующего года.

Первый сезон сериала насчитывает 12 серий, которые охватывают первые 20 лет жизни Екатерины в России - ее взросление, становление, как личности, тайны и интриги, которыми были опутаны первые годы ее пребывания при петербургском дворе, где в это время заправляла всем Елизавета I, взаимоотношения с будущим мужем, придворными и новыми родственниками. О дальнейшей судьбе этой женщины, сумевшей держать железной рукой огромную державу, расскажут второй и третий сезоны сериала, работа над сценариями к которым на настоящий момент уже ведется.

«Екатерина Великая» трейлер сериала




P.S.

Репортаж со съемок комедии Алены Званцовой «Норвег»


Вести.ru побывали на съемочной площадке Алены Званцовой: "На Васильевском острове начались съемки российской комедии «Норвег». Это история о том, как молодой человек собирается жениться на эмансипированной иностранке. При этом сам он руководит целым женским коллективом уборщиц - сплошь выходцев из Средней Азии. На роль главного героя режиссер и сценарист фильма Алена Званцова пригласила Евгения Миронова".


00
14-09-2014, 17:58 0 3 736

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь