Media-News.ru » Новости кино » Алена Званцова снимает кинофильм «Норвег»

Алена Званцова снимает кинофильм «Норвег»

Алена Званцова снимает кинофильм «Норвег»

В конце августа в России должны начаться съемки комедии «Норвег». Работа над фильмом будет вестись силами компании «Марс Медиа». На главные роли приглашены Алена Бабенко и Евгений Миронов, а также актриса из Литвы - Северия Янушаускайте.

Для Северии Янушаускайте «Норвег» станет вторым русским проектом. Она сыграла в фильме «Звезда» Анны Меликян, и получила за эту работу приз за лучшую женскую роль на 25 фестивале Кинотавр.

Сюжет романтического фильма закручен вокруг эксцентричных отношений состоятельного москвича Евгения, руководящего клининговым агентством, и его норвежской невесты с брутальным именем Брунхильда.

Съемки будут проходить в Санкт-Петербурге. Евгений Миронов будет играть роль того самого москвича Евгения. А Брунхильду сыграет Северия Янушаускайте. Так же в фильме примут участие Андрей Мерзликин и Дмитрий Марьянов.

Руководить съемочным процессом приглашена Алена Званцова, ранее работавшая над медицинским сериалом «Доктор Тырса» и философским художественным фильмом «Небесный суд».

Сейчас идет речь о привлечении инвестиций в съемки картины. По слухам, самой Алене Званцовой удалось договориться о присутствие в фильме продактплейсмента, что само по себе нетрадиционно для малобюджетного кинематографа. Ранее лишь Тимуру Бекмамбетову удавались такие фокусы в своих блокбастерах.
00
20-08-2014, 07:59 0 3 846

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь