» » Дочь Брюс Уиллиса и Деми Мур лечится от наркотической зависимости

Дочь Брюс Уиллиса и Деми Мур лечится от наркотической зависимости

Дочь Брюс Уиллиса и Деми Мур лечится от наркотической зависимости

Таллула Уиллис пытается избавиться от алкогольной и кокаиновой зависимости. Имена дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур в последнее время часто появляются в заголовках мировых таблоидов.

Недавно Скаут Уиллис шокировала общественность своей топлес прогулкой по улицам Нью-Йорка, а младшая Таллула — стриптизом во время видео-интервью. Сейчас же стало известно, что юная бунтарка не только любит раздеваться на публике, но и грешит употреблением алкоголя и запрещенных веществ.

К слову, от пагубной зависимости 20-летняя девушка решила избавиться и записалась в наркологическую клинику. Зарубежные папарацци заметили младшую дочь звездных родителей во время посещения центра The Meadows в Аризоне.

Таллула Уиллис пошла по стопам своей матери Деми Мур, которая также проходила лечение в 2012 году в центре Cirque Lounge, известном такими пациентками, как Линдсей Лохан, Ева Мендес и Мери-Кейт Олсен. К слову, 51-летняя голливудская актриса чувствует свою вину и переживает за дочь, поскольку боится, что она совершит ее ошибки молодости.

По словам друзей семьи, Таллула Уиллис воспитывалась без запретов, что и привело к ее пагубной зависимости. В 17 лет девушка была арестована за распитие алкогольных напитков.

Более того, таблоид Star вовсе утверждает, что ее старшая сестра Скаут заметила ее за употреблением кокаина и тут же рассказала об этом Брюсу Уиллису. 59-летний отец решил наказать дочь и лишил ее на некоторый срок карманных денег.
00
0 1 416

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь