Media-News.ru » Новости кино » Джордж Клуни пригласил свидетелем на свою свадьбу Брэда Питта

Джордж Клуни пригласил свидетелем на свою свадьбу Брэда Питта

Джордж Клуни пригласил свидетелем на свою свадьбу Брэда Питта

Голливудский актер свяжет себя узами брака уже в сентябре.

Оскароносный актер Джордж Клуни, сделав предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин, решил не медлить и поскорее повести девушку к алтарю. Во время поездки звезды к родителям в Кентуки стали известны подробности предстоящей церемонии.

Тетя 53-летнего актера Старла Клуни заявила, что влюбленные сыграют свадьбу в сентябре в Италии, в последнее время ставшей излюбленным местом среди знаменитостей.

Также родственница Джорджа Клуни рассказала, что свидетелем со стороны жениха будет Брэд Питт. «Джордж и Брэд очень хорошие друзья. Они знакомы очень давно. Думаю, именно он будет его свидетелем».

К слову, родственники голливудского актера остались не довольны тем, что Амаль Аламуддин не приехала к ним на выходные. Джордж Клуни вступился за свою 36-летнюю невесту, оправдав ее большим количеством работы в Европе. «Она же юрист, у нее очень много дел сейчас. Амаль спасает мир», — успокоил Джордж Клуни своего кузена.

Напомним, в апреле этого года Джордж Клуни решился на серьезный шаг и сделал предложение своей новой девушке Амаль Аламуддин, адвокату, защищавшему Джулиана Ассанжа, который обнародовал сверхсекретные материалы о шпионских скандалах, коррупции, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав.
00
0 2 020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь