Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Восточная красота против Голливуда – что выберет Джордж Клуни?

Восточная красота против Голливуда – что выберет Джордж Клуни?

07 мар 2015, 12:41
Новости кино
1 598
0
Восточная красота против Голливуда – что выберет Джордж Клуни?
Восточная красота против Голливуда – что выберет Джордж Клуни?

Обвенчавшиеся в сентябре прошлого года в Венеции Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, переживают сейчас не лучшие времена своего брака. Красивая пара, ещё недавно сияющая счастливыми улыбками, сегодня оказалась окутана туманными разговорами о разводе. Ни один из супругов ещё не сделал официального заявления, однако, весь мир затаил дыхание.

Амаль, бесконечно далёкая от рамп Голливуда, хотя и пленила заядлого холостяка, но не смогла его изменить. Друзья пары утверждают, что Клуни обещал жене переехать вместе с ней в Лондон, где она могла бы продолжить успешную адвокатскую карьеру, но выполнять своё обещание явно не спешит.

«Порыв отказаться от разгульной звёздной туссовки был, но к чему всё менять, если и так комфортно?», -утверждает звёздная чета Кроуфорд-Джербер, близкие закадычные друзья актёра. Они не скрывают своё отношение к молодой супруге друга, считая её эгоистичной, с явной манией диктаторства.

Согласно источникам, одной из причин раздора стало раздражение Джорджа Клуни поведением жены: во время недавней церемонии вручения премии «Золотой глобус» Амаль Аламуддин весело болтала с гостями вечера, явно не замечая выступающего на сцене мужа. Его речь была окрашена нервозными нотками, выдающими тревогу и обиду.

Двумя неделями позже, уже Амаль рассердилась на мужа за сорванный день рождения. Молодой женщине 3 февраля исполнилось 37 лет, и она рассчитывала на тихий романтический ужин со своим мужем, но Клуни решил устроить ей сюрприз. На вечеринку были приглашены друзья актёра, с которыми Аламуддин не очень ладит.

На этом подарок не ограничился: 3 февраля Клуни был задействован на съемках в новой комедии братьев Коэн «Аве, Цезарь!». Именинница надеялась провести весь день дома с семьей, и совсем не ожидала, что Клуни не сможет организовать свою работу, не ущемляя её вниманием. По словам Синди Кроуфорд, пара громко ругалась, смущая присутствующих гостей. В самый разгар перебранки Амаль заявила, что Клуни нужно выбирать,- она или друзья. Актёр, не задумываясь, повернулся к гостям, тем самым вызвав негодование жены.

История, похожая на сказку, началась осенью 2013 года. Известный актёр и британский адвокат долго и тесно общались в рабочей обстановке, ведь оба занимаются проектами по правам человека. Их совместной работой стал запуск спутников для отслеживания террористических операций в Ливии, родной стране Амаль. В период с сентября до марта прошлого года, вечный пресс-секретарь Джордж Клуни Стэн Розенфилд отрицал все любовные связи босса. Женщина неоднократно отказывалась от свиданий с актёром, чётко разграничивая деловые и личные отношения.

Игра престолов смотреть онлайн

После полугода плодотворной работы, ливийская правозащитница и голливудский актёр объявили о своей помолвке, ошеломив весь мир. 53-летний актёр, 25 лет соблюдающий обет безбрачия, сам решился нарушить своё единство, связав себя узами брака.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: