Media-News.ru » Новости кино » Продаётся дом, который «снимался» во многих популярных сериалах

Продаётся дом, который «снимался» во многих популярных сериалах

Продаётся дом, который «снимался» во многих популярных сериалах

Выставлен на продажу особняк, который фигурировал в первых эпизодах многосерийного фильма «Американская история ужасов». Стоимость здания оценивается в пять миллионов долларов.

Несмотря на то что дом фигурирует в нескольких эпизодах этого мистического сериала, съемки в нём велись лишь в пилотной серии. В дальнейшем съемки были перенесены в декорации, которые с точностью повторяли интерьеры старинного особняка.

Также, кроме вышеупомянутого сериала, это готическое поместье можно было увидеть и в других телепроектах, среди которых «Секретные материалы» и «Анатомия страсти», а также фильмы о приключениях Человека-Паука.

Здание было возведено в 1908 году по проекту известного зодчего по имени Альфред Розенхайм. В доме три этажа и шесть спальных комнат. Настоящим украшением особняка является застекленная терраса, с которой открывается панорамный вид на окружающий лес. Год назад была заново осуществлена прокладка трубопроводов и монтаж труб отопления, заменена вся канализация и сделан косметический ремонт. Внутри здание богато декорировано росписью и деревом.

Покупателей пока не нашлось, но продавец уверен, что продаст дом в кратчайшие сроки. Для тех, у кого деньги - не проблема, глупо упускать возможность пожить в уникальном доме, в котором началась «Американская история ужасов».

Американская история ужасов трейлер

00
29-05-2014, 10:41 0 2 245

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь